要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产后一年仍未孕

581018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年11月26日末次月经,1月16日验血,hcg150.4,孕酮51.18。1月18日hcg371.9。1月24日hcg1954,孕酮26.48。宫腔内可见大小约7×4mm的囊性无回声区。1月25日自然流产。

流产后休息保养了半年,2015年8月又开始备孕,到现在还没怀孕。心情焦躁。11月,排卵检测,卵泡长到4.1还没排,失败。12月16日月经第一天,第五天开始吃克罗米芬,1月1日月经第十七天显示排卵,排卵后各种不舒服,小腹坠胀,乳头触痛,排卵第八天降温0.2,第九天回升0.2,今天是排卵后第十四天了,体温下降0.2。这个月又失败了,等姨妈。
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:22 | 来自疯狂造人
不知道我的各种症状是不是和吃克罗米芬有关系?还有就是为什么有排卵降温,但是还是失败了呢。有没有懂的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 09:31 | 来自疯狂造人
去看中医吧
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:38 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-01-14 09:31
<br/>去看中医吧
看了,说没问题。开了点补气血的,吃了三个月。也没反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:22 | 来自疯狂造人
你的hcg开始翻倍特别好,孕酮也不低,怎么就自然流产了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:20 | 来自疯狂造人
有没有去检查什么原因不怀孕?
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:09 | 来自疯狂造人
黠茉茉 发表于 2016-01-14 11:22
<br/>你的hcg开始翻倍特别好,孕酮也不低,怎么就自然流产了呢?
不知道,刚测出来的时候大夫就说数值不高,够呛,都不给我保胎。说我有可能是宫外孕,让我做手术。我觉得不可能,又等了一周看到孕囊了,但是很快就流产了。一切发生的太快,我也不清楚问题在哪。
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:11 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-14 19:20
<br/>有没有去检查什么原因不怀孕?
查了,在做排卵检测,上个月长太大没排,这个月有三个优势卵泡,1月1日排了一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 22:19 | 来自疯狂造人
w1452730407974 发表于 2016-01-14 22:09
<br/>不知道,刚测出来的时候大夫就说数值不高,够呛,都不给我保胎。说我有可能是宫外孕,让我做手术。我觉得不可能,又等了一周看到孕囊了,但是很快就流产了。一切发生的太快,我也不清楚问题在哪。
被庸医误诊了。哪能那么多宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 08:17 | 来自疯狂造人
w1452730407974 发表于 2016-01-14 09:38
<br/>看了,说没问题。开了点补气血的,吃了三个月。也没反应。
是不是输卵管的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 08:39 | 来自疯狂造人
你的隔天翻倍感觉有点慢,孕酮一开始很高应该保一下看看啊,给点希望啊,那你都做什么检查了?你对象检查了吗?
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:11 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-01-15 08:17
<br/>是不是输卵管的问题
你是指流产后输卵管会堵?没查过输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:03 | 来自疯狂造人
w1452730407974 发表于 2016-01-15 12:11
<br/>你是指流产后输卵管会堵?没查过输卵管。
对,查查吧,有个姐妹是怀两个月就自然流产的,而且是两次,最后是输卵管堵
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:50 | 来自疯狂造人
月经还没来,早早孕竟然有印了,去验血B-hcg1.33U/L,参考值0-1。不知道是什么情况!本来验血为了安心,结果还是不知道怎么个情况。
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:46 | 来自疯狂造人
3月11日晚上赴宴归来,发现排卵试纸强阳了,于是12日凌晨,13日晚上都安排了。期间症状主要是腰酸,疼得我有两次都是用暖水袋敷了后腰才好一些。3月23日早孕亲妈灰,我老公说没有印,3月24日老公说能看到好像,今天的感觉就比较清楚了。<br/>经历了自然流产后又备孕大半年,终于看到两道杠了,希望宝宝健健康康的,如约来见爸爸妈妈。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利生下健康宝宝~
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:38 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-03-25 13:04
<br/>恭喜楼主,祝顺利生下健康宝宝~
谢谢
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:54 | 来自疯狂造人
w1456819281705 发表于 2016-03-25 13:04
<br/>恭喜楼主,祝顺利生下健康宝宝~
谢谢!
点击查看全文
dorela (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:03 | 来自疯狂造人
今天官方了,hcg1200。取化验单时大夫下班了,没让看,应该没问题吧?排卵后第十八天。
点击查看全文