要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化过的姐妹,可否帮我看看

561015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月16日生化了,差不多怀孕40天,流了一个礼拜血干净之后,检查hcg降到6,医生说没什么事,我就没做其他检查。又继续备孕了。这两天突然感觉有点反胃。我就测了根验孕棒,没想到显示双杠,淡淡的粉印,但连续两天加深不明显。我现在担心会不会是宫外孕啥的,因为从上个月16号到今天,都没超过一个月,我觉得如果是正常怀孕,也不会这么早有孕反,我上网查了宫外的早期症状就有恶心的反应,想问下姐妹们,一般生化后会不会宫外?

最佳答案

黠茉茉 查看完整内容

哪有那么多宫外孕,别吓自己了。我前天流产了今天早早孕试纸还加深了呢,之前一直不加深,流产了反而还深了,你说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 09:13 | 来自疯狂造人
哪有那么多宫外孕,别吓自己了。我前天流产了今天早早孕试纸还加深了呢,之前一直不加深,流产了反而还深了,你说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:53 | 来自疯狂造人
去医院检查啊!
点击查看全文
w1438920551680 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:25 | 来自疯狂造人
q1449674241434 发表于 2016-01-14 13:53
<br/>去医院检查啊!
就是不想去啊,检查真的很折腾,上次就是抽血抽了有四五次,最后还是没保住,就想着这次只要不是宫外,我就到了四五十天的样子再去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:50 | 来自疯狂造人
别吓自己了啊,我十月份生化,然后应该一月九号来月经,可是我六号的时候就测出有粉,不担心,我现在已经36天了,除了肚子有点胀痛,腰酸之后也没有别的什么反应,孕吐到现在也没有,就是特别容易饿,和尿频,我也没去医院检查,打算到五十天的时候就直接去做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:55 | 来自疯狂造人
宝妈妈~~ 发表于 2016-01-14 14:50
<br/>别吓自己了啊,我十月份生化,然后应该一月九号来月经,可是我六号的时候就测出有粉,不担心,我现在已经36天了,除了肚子有点胀痛,腰酸之后也没有别的什么反应,孕吐到现在也没有,就是特别容易饿,和尿频,我也没去医院检查,打算到五十天的时候就直接去做b超
嗯,我这两天就坚持自测,看看加深情况如何,我上次就是孕酮一直不高,自己测出的试纸加深也不明显,果真最后就不行了,这次都有阴影了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:56 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-14 14:55
<br/>嗯,我这两天就坚持自测,看看加深情况如何,我上次就是孕酮一直不高,自己测出的试纸加深也不明显,果真最后就不行了,这次都有阴影了,唉
都一样,没事,这次我相信宝宝一定会很健康,记得多卧床休息,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:00 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-14 14:25
<br/>就是不想去啊,检查真的很折腾,上次就是抽血抽了有四五次,最后还是没保住,就想着这次只要不是宫外,我就到了四五十天的样子再去查
我12月25生化,15号知道后自己连着测了四天加深的还可以就没去医院,想着50天去一次性检查好,没想到就生化了,我现在后悔死了,所以我现在怀孕马上就到医院测血值,早做准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:02 | 来自疯狂造人
q1449674241434 发表于 2016-01-14 15:00
<br/>我12月25生化,15号知道后自己连着测了四天加深的还可以就没去医院,想着50天去一次性检查好,没想到就生化了,我现在后悔死了,所以我现在怀孕马上就到医院测血值,早做准备
啊,听你这么说,那我还是要去检查一下啊,我自己也是纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:22 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-14 15:02
<br/>啊,听你这么说,那我还是要去检查一下啊,我自己也是纠结死了
肯定先去医院验血的好,你也说试纸加深慢,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-15 13:36 | 来自疯狂造人
我这个月8号生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:59 | 来自疯狂造人
生化是什么症状,我怀孕35天,一直在流血,隔2天就验血,都要疯掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:50 | 来自疯狂造人
s2153686721 发表于 2016-01-15 13:59
<br/>生化是什么症状,我怀孕35天,一直在流血,隔2天就验血,都要疯掉了
我是什么症状也没有,去医院抽血发现孕酮和hcg低得不行,医生就说生化了,然后第二天就出血,流了六天就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:54 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-15 14:50
<br/>我是什么症状也没有,去医院抽血发现孕酮和hcg低得不行,医生就说生化了,然后第二天就出血,流了六天就好了
我是从发现怀孕就流血,肚子也不疼,去医院就让抽血,也不说什么原因,急死我了都,每次都说b超做了看不出来,回家等,天天卧床,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:58 | 来自疯狂造人
s2153686721 发表于 2016-01-15 14:54
<br/>我是从发现怀孕就流血,肚子也不疼,去医院就让抽血,也不说什么原因,急死我了都,每次都说b超做了看不出来,回家等,天天卧床,
因为你只有三十多天,确实B超是看不出的,只能通过抽血看hcg的变化,我也是抽了好多次,不要急,急了没用,要走的留也留不住
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:59 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-15 14:58
<br/>因为你只有三十多天,确实B超是看不出的,只能通过抽血看hcg的变化,我也是抽了好多次,不要急,急了没用,要走的留也留不住
哎。。。
点击查看全文