要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

看了中医 怎么还是心里没底呢

来自疯狂造人 |举报
61318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月测的内分泌,FSH17医生说偏高,卵巢功能不好,当月开了坤泰和逍遥丸并且定期监测排卵,第15天的时候排卵了,我和老公立刻回家安排了功课,医生说等14天看是不是能怀上…漫长的等待,结果还是等来了姨妈,不知怎的我冥冥之中已经预料到这样的结果了;12月我坚持要做输卵管造影,尽管听说会很疼……不过还是坚持去的,我觉得我左侧有个小囊肿,始终觉得它和我一直不怀孕有关,索性去查查吧,也安心了,结论出来了果然有囊肿那侧是堵的,而且一点都不显影,但右侧畅通。第二天就跑去中医院看了中医,因为西医的大夫让我直接试管,我不相信!我怎么可能不能自然怀孕!果然大夫把过我的脉之后还是给我调理卵巢功能,开了一堆药让我喝三个周期。我一度认为看的这个中医不够专业,看病过程中一直要看我的B超单子,让我测体温,因为看的中医我完全没有准备!可我挂的是特需啊……想想也吃着吧,现在是一月份了,这个周期第十天的时候,应该进入排卵期了,可居然体温降低到36.1,也去了医院做了监排…结果显示居然右侧的泡泡平均只有0.89,难道是因为吃中药的原因吗?我心里很不舒服,已经连续三天了,试纸还是没有阳出现,不知道要不要吃中药啦,会影响周期难道?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
有可能是吃中药的原因,我之前也是吃中药的同时监测排卵,结果平时14天就排卵的,那个月就是卵泡不长,后来停了中药!
点击查看全文
jelly2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-01-14 09:56
<br/>有可能是吃中药的原因,我之前也是吃中药的同时监测排卵,结果平时14天就排卵的,那个月就是卵泡不长,后来停了中药!
停了就正常了吗?亲你现在怀了?
点击查看全文
jelly2014 发表于 2016-01-14 09:57
<br/>停了就正常了吗?亲你现在怀了?
停了等月经来,应为排卵推迟了,所以那个月月经也推迟了!我现在还没有怀!检查都做了,打算这个月月经后再换个中医看看!
点击查看全文
九级宝宝 |
其实不管是看中医西医耐心一点也需要、坚持几个月看
点击查看全文
slp557 发表于 2016-01-14 16:28
<br/>其实不管是看中医西医耐心一点也需要、坚持几个月看
亲说的有道理…
点击查看全文
decsun 发表于 2016-01-14 16:08
<br/>停了等月经来,应为排卵推迟了,所以那个月月经也推迟了!我现在还没有怀!检查都做了,打算这个月月经后再换个中医看看!
咱们一起加油!我去的是北京宽街那个名医馆,你是哪里看的?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 jelly2014
<br/>亲说的有道理…
<br/><br/>昨天有一个看柴松岩柴老的帖子、看见已经看一年多了还在坚持、
点击查看全文
jelly2014 发表于 2016-01-14 16:33
<br/>咱们一起加油!我去的是北京宽街那个名医馆,你是哪里看的?
我是江苏的
点击查看全文