要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇偏高怎么办?

来自疯狂造人 |举报
958824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天抽血检查,其他几项正常,可是雌二醇偏高,软件提示说生育能力低,怎么办?如何调理?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你偏胖吗
点击查看全文
猴宝快来_xx (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
时尚宠儿 发表于 2016-01-14 09:33
<br/>你偏胖吗
我好瘦,166,92斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也高,但是医生说没事,正常,这是为啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
高比低好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝快来_xx 发表于 2016-01-14 10:09
<br/>我好瘦,166,92斤
要调激素,西医都是吃药打针。我不太喜欢,自己注意饮食
点击查看全文
你B超查过内膜厚吗?月经多不多?
点击查看全文
s1761141615 发表于 2016-01-19 07:58
<br/>你B超查过内膜厚吗?月经多不多?
月经量正常,不过血块多,还没检查过内膜厚度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是软件显示雌二醇高,倒是医生说不高,月经有血块,,内膜厚,医生给开了血府逐瘀口服液
点击查看全文
小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-19 14:29
<br/>我也是软件显示雌二醇高,倒是医生说不高,月经有血块,,内膜厚,医生给开了血府逐瘀口服液
你的雌二醇数值是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是雌二醇偏高,医生朋友帮我问了,没啥影响,因为那个基础数值就大,偏高几十还算正常。
点击查看全文
猴宝快来_xx 发表于 2016-01-20 09:16
<br/>你的雌二醇数值是多少?
66.77pg/mol
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来_xx 发表于 2016-01-20 09:16
<br/>你的雌二醇数值是多少?
我雌二醇400多呢,医生说没什么的,其他正常就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的这么高,我56系统也显示高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我126也是很高,另外fsh9.2,lh2.98,比值也不好,还有巧囊,也不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-19 14:29
<br/>我也是软件显示雌二醇高,倒是医生说不高,月经有血块,,内膜厚,医生给开了血府逐瘀口服液
你内膜有多厚,我内膜也厚
点击查看全文
!zrtt 发表于 2016-01-27 20:07
<br/>你内膜有多厚,我内膜也厚
1.8
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝早点来 发表于 2016-01-28 06:57
<br/>1.8
你吃那个药好用吗
点击查看全文