要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有经验的姐妹来说说

来自疯狂造人 |举报
19839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出怀孕了,月经超过七天了,去医院做检查,查什么呢,能做b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
查hcg和孕酮啊,超要四十天以后
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太早做b超 有的着床晚 照不到 你该瞎想上火了 可以跟进一下血值
点击查看全文
q1440322163647 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mhy418 发表于 2016-01-14 13:30
<br/>别太早做b超 有的着床晚 照不到 你该瞎想上火了 可以跟进一下血值
好的,谢谢,就抽血检查了
点击查看全文
mhy418 发表于 2016-01-14 13:30
<br/>别太早做b超 有的着床晚 照不到 你该瞎想上火了 可以跟进一下血值
谢谢啊,就抽血检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是几天查到怀孕了
点击查看全文
妞儿er 发表于 2016-01-14 15:58
<br/>恭喜楼主,你是几天查到怀孕了
月经超过一星期没来
点击查看全文
q1440322163647 发表于 2016-01-15 10:16
<br/>月经超过一星期没来
我推迟了2天
点击查看全文
妞儿er 发表于 2016-01-15 10:17
<br/>我推迟了2天
你测了吗?
点击查看全文
q1440322163647 发表于 2016-01-15 10:17
<br/>你测了吗?
今天早上姨妈来了,症状都是浮云,不会再相信得了,我乳头疼,乳头周围的一粒粒都浮起来了,哎,失败,悲哀的是还再淘宝买了验孕棒,还没到,等姨妈过了我去监测排卵了,好累啊
点击查看全文