要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期AA完后左边小腹一直疼是怎么回事

来自疯狂造人 |举报
530216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12,13号排卵期,昨天晚上AA完后,做小腹一直疼,谁知道是怎么回事啊?

最佳答案

神话时代 查看完整内容

我排卵期肚子也是疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我排卵期肚子也是疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的
点击查看全文
w1452219923814 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要当猴麻麻 发表于 2016-01-14 08:09
<br/>我也是的
知道是怎么回事吗
点击查看全文
w1452219923814 发表于 2016-01-14 09:00
<br/>知道是怎么回事吗
不知道哎,希望是猴宝宝来了
点击查看全文
要当猴麻麻 发表于 2016-01-14 08:09
<br/>我也是的
你是哪天排卵,愿菩萨保佑我们吧
点击查看全文
w1452219923814 发表于 2016-01-16 09:49
<br/>你是哪天排卵,愿菩萨保佑我们吧
应该是12号吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左小腹不舒服,酸……我是11号排的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵日同房后肚子疼,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是正在排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你现在还疼吗,我13号排卵疼了两天现在没感觉了
点击查看全文
灵灵(°_°)… 发表于 2016-01-17 23:20
<br/>楼主你现在还疼吗,我13号排卵疼了两天现在没感觉了
现在有种要来例假的赶脚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452219923814 发表于 2016-01-18 07:25
<br/>现在有种要来例假的赶脚
我已经彻底没有感觉了,感觉失败了
点击查看全文
<br/>楼主你现在还疼吗,我13号排卵疼了两天现在没感觉了
现在腰酸,有种要来例假的赶脚
点击查看全文
再过几天可以测啊
点击查看全文
☆娉婷☆ 发表于 2016-01-16 15:21
<br/>应该是正在排卵。
以前没这感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452219923814 发表于 2016-01-18 13:33
<br/>以前没这感觉啊
这个不是每次都疼。我疼过两次。
点击查看全文