要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

等生化?还是宫外孕?

来自疯狂造人 |举报
471212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后D11发现孕,孕酮8,hcg16,隔日,孕酮16,hcg90,隔天,孕酮7,hcg120。。医生说等着生化吧。。。但愿吧!千万不要宫外孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先看血值,如果hcg下降就是生化!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-14 10:05
<br/>先看血值,如果hcg下降就是生化!
涨得慢,孕酮跌了
点击查看全文
回复 切尔西嘻嘻嘻
<br/>涨得慢,孕酮跌了
<br/><br/>只能继续看血值,现在B超也不能看出什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
试纸变化怎样呢?能否让我看看?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排后11天的HCG太低了,应该是胚胎不好,生化了没关系的,下次要个好的!加油
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2016-01-15 13:28
<br/>试纸变化怎样呢?能否让我看看?
问题是已经一样红了。。测出来才200
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
切尔西嘻嘻嘻 发表于 2016-01-15 20:49
<br/>问题是已经一样红了。。测出来才200
看来试纸跟hcg关系不太大啊!会不会他们机器搞错了。
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2016-01-15 22:57
<br/>看来试纸跟hcg关系不太大啊!会不会他们机器搞错了。
不可能啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我确定生化了,今天刚出血
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-14 10:05
<br/>先看血值,如果hcg下降就是生化!
hcg降到80,还未出血
点击查看全文
回复 切尔西嘻嘻嘻
<br/>hcg降到80,还未出血
<br/><br/>生化HCG要降到20一下才会慢慢出血。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-16 19:11
<br/><br/><br/>生化HCG要降到20一下才会慢慢出血。
谢谢啦
点击查看全文