要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今天高温第十五天

来自疯狂造人 |举报
986129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹这个体温有可能是怀孕吗?还有两天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能呀
点击查看全文
q1450566799877 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的?谢谢!
点击查看全文
高温都15天了,如果怀孕,早早孕一定很明显了
点击查看全文
再看看横着的<br/>
点击查看全文
我没敢测啊!怕失望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样一样的高温,一样一样的心情
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵十天就基本能测出来了,直接测不要猜
点击查看全文
不一定哈,我都高温16天了,测试还是白ban~
点击查看全文
w1447592777952 发表于 2016-01-14 07:16
<br/>不一定哈,我都高温16天了,测试还是白ban~
这是为什么呢,我也高温13天了,最近都在36.9以上,但zzy也是白板,是没希望了吗?
点击查看全文
q1446852822674 发表于 2016-01-14 07:25
<br/>这是为什么呢,我也高温13天了,最近都在36.9以上,但zzy也是白板,是没希望了吗?
你才13天,别着急,你这都没到姨妈日呢 我大姨妈都过三天了~~~医生说可能月经不调了,也可能怪我吃了地屈的原因
点击查看全文
w1447592777952 发表于 2016-01-14 07:34
<br/>你才13天,别着急,你这都没到姨妈日呢 我大姨妈都过三天了~~~医生说可能月经不调了,也可能怪我吃了地屈的原因
不是10天就测出来了吗?早上zzy白了刺眼,没啥信心了……<br/>
点击查看全文
q1446852822674 发表于 2016-01-14 07:25
<br/>这是为什么呢,我也高温13天了,最近都在36.9以上,但zzy也是白板,是没希望了吗?
13天就先不着急,再等等看看,也许晚呢
点击查看全文
q1446852822674 发表于 2016-01-14 07:37
<br/>不是10天就测出来了吗?早上zzy白了刺眼,没啥信心了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/c13b3dc43d6f5e6ea527aa4174c8695b784454.jpg
一般10测出来,也有不少晚的,我的,高温15天的时候,问了下医生,说怀的可能不大,可能经期综合症~我的体温前几天下降了,但依然高温,今天第16天了,反而还升高了
点击查看全文
我在等明天可能来姨妈呢~好担心,从来没姨妈推迟过~~~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天体温降到36.5了,是不是姨妈要来了?
点击查看全文
我这体温才提示高温5天 可是还有两天就姨妈日了<br/>
点击查看全文
我也怀孕了这是我到今天的温度,,感觉起伏没你们的大<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447592777952 发表于 2016-01-14 07:45
<br/>我在等明天可能来姨妈呢~好担心,从来没姨妈推迟过~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/544b7cc0c48110e6ec0b666b294eb2d5610699.jpg
和你一样的温度变化,什么时候能好孕啊,好烦呐
点击查看全文
w1447592777952 发表于 2016-01-14 07:41
<br/>一般10测出来,也有不少晚的,我的,高温15天的时候,问了下医生,说怀的可能不大,可能经期综合症~我的体温前几天下降了,但依然高温,今天第16天了,反而还升高了
所以体温不能代表什么咯,我一直以为只要高温超过16天就会怀孕呢 ……原来也是有一直高温一直不来姨妈但也没怀孕这种可能性的啊
点击查看全文