要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个月又要落空了吧!感觉自己好委屈,想起来眼泪控制不住的就往下落!心情非常不好!

来自疯狂造人 |举报
353812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日来的例假,26日结束的,一月三号排卵,可是到现在也没看到传说中的两道杠,这个月又没升级中队长,现在老公天天喊我中队长,拿我开涮,好委屈,昨天大哭了一场,早上又测了,还是大白板,眼泪忍不住的往下落,可是为什么软件一直显示高温,虽然不到37度,但一直维持在36.7左右,四五天了!我的宝宝,你什么时候到妈妈肚子里来呢?

昨天晚上还梦到自己做BC怀了双胞胎呢,半夜左侧腹部抽着疼了有半个小时,今天早上一看,来大姨妈了,心情顿时不好了!

点击查看全文
十三级宝宝 |
你不是有印啊 这么明显你没看出来吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也看到了印呀,
点击查看全文
w1448950513351 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2016-01-14 13:11
<br/>你不是有印啊 这么明显你没看出来吗
<br/>
这样就表示怀孕了吗?没有看到大家说的粉印啊!
点击查看全文
阿拉丁Clotho 发表于 2016-01-14 13:13
<br/>我也看到了印呀,
没有传说中的粉印啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这都有印的呀,我的都是大白板呢!
点击查看全文
对啊,有印,恭喜楼主
点击查看全文
q1451098223887 发表于 2016-01-14 13:16
<br/>你这都有印的呀,我的都是大白板呢!
用软件拍照也提示是白板,那就是这个月应该能中大奖了呗!中午吃饭还大哭了一场,心情太低落,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448950513351 发表于 2016-01-14 13:15
<br/>没有传说中的粉印啊!
水印也是印,会慢慢变成粉印哒
点击查看全文
q1437486189954 发表于 2016-01-14 13:18
<br/>对啊,有印,恭喜楼主
谢谢!谢谢!太好了,明天去医院验血去!好孕传你!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 w1448950513351
<br/>这样就表示怀孕了吗?没有看到大家说的粉印啊!
<br/><br/>你这个说明时间还太短 你再等等看有没有加深 加深到阳再去官方吧 现在去还太早 到时又自己吓自己的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印的,我都看到了,恭喜呢!哈哈,楼主亲真是逗
点击查看全文
w1448950513351 发表于 2016-01-14 13:18
<br/>用软件拍照也提示是白板,那就是这个月应该能中大奖了呗!中午吃饭还大哭了一场,心情太低落,
哈哈!现在再等几天希望也可以中奖。
点击查看全文