要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

排卵后第三天有粘稠白带流出

258857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是1月10号排卵的 然后今天是1月13号有好多粘稠白带流出 且大腿根部有些酸胀。
流出来的时候感觉湿呼呼的 用卫生纸擦了以后就没了  下午有流出同样的东西
流出的白带呈白色 非常粘稠 可以看到有弹性 (并不是有时候来月经前那种会看到的乳状的)但是没办法拉丝的 没有异味 也无瘙痒
但是从来没有见过这样的白带 感觉怪怪的  
不知道有没有孕妈有过类似经历
会不会是我已经好运了???gst好羞涩

点击查看全文
yingerbaobei (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 03:01
没人理我啊 自己顶一个
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:09 | 来自疯狂造人
亲,我是11日排卵的,前两天也有你说的症状,白带粘稠有弹性,但无法拉丝,好似有颗粒的感觉,跟果冻一样。不知道中没有中。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 03:01 | 来自iPhone
q1450762625880 发表于 2016-01-16 11:09
<br/>亲,我是11日排卵的,前两天也有你说的症状,白带粘稠有弹性,但无法拉丝,好似有颗粒的感觉,跟果冻一样。不知道中没有中。
希望好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 11:20 | 来自iPhone
但我没有颗粒的感觉啊 就是一团黏糊糊的白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:01 | 来自疯狂造人
中了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:33 | 来自疯狂造人
我现在也是有白乎乎的白带,不拉丝,感觉一摸就粉掉那种,不知道中了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:39 | 来自疯狂造人
应该会好孕哦!!加油!祝我们都宫内好孕!!!
点击查看全文