要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

血淋淋的痛!真有胎毒?

75259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.16末次,怀孕后就起疙瘩,那滋味不用说,去医院说是过敏,过敏原也找不到,一天天加重,12.8早上见红进医院保胎,晚上就开始阵痛9号早上8点左右,就自己掉就来了好大一陀,流了很多血腰和肚子痛得要死,以为掉完了11号又掉出拇指大的一小陀,今天又掉出来些。这回是应该真完了!孩子掉了疙瘩也不起了,医生说是胎毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-14 01:31 | 来自疯狂造人
这应该跟自身免疫有关系,再怀孕要查仔细了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 07:33 | 来自疯狂造人
还有这事?不会吧?那怎么要孩子呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 10:31 | 来自疯狂造人
还是做个全面的检查吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:34 | 来自疯狂造人
做个全面检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:57 | 来自iPhone
无垠心境 发表于 2016-01-14 01:31
<br/>这应该跟自身免疫有关系,再怀孕要查仔细了
我也是满脸额头都起疙瘩,还有头发和耳后边,现在清宫半个月了还没有消下去。太阳穴两遍密密麻麻的点,也不红,但是能挤出来粉刺的东西。难道这跟免疫有关吗
点击查看全文
小妤菡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:11 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-14 15:57
<br/>我也是满脸额头都起疙瘩,还有头发和耳后边,现在清宫半个月了还没有消下去。太阳穴两遍密密麻麻的点,也不红,但是能挤出来粉刺的东西。难道这跟免疫有关吗
我的孩子没了,疙瘩也就没了!很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:15 | 来自iPhone
小妤菡 发表于 2016-01-14 16:11
<br/>我的孩子没了,疙瘩也就没了!很奇怪
我还有红印子,特别是挨着脸部的发际里面都藏有。耳朵后面也还有。当时医生说是热气,而且我还有喝中药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-14 20:41 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-14 15:57
<br/>我也是满脸额头都起疙瘩,还有头发和耳后边,现在清宫半个月了还没有消下去。太阳穴两遍密密麻麻的点,也不红,但是能挤出来粉刺的东西。难道这跟免疫有关吗
我也这样,应该是激素没恢复正常,我青春期都没冒这么多
点击查看全文
小妤菡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:19 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-01-14 20:41
<br/>我也这样,应该是激素没恢复正常,我青春期都没冒这么多
应该是的!
点击查看全文