要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

求高人帮忙分析不孕检查报告啊!到底问题在哪儿?还需要做些什么检查?

657412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
【精液检查】精液量:4ml。活动力:III。成活率:90%。液化时间:45分钟。红细胞:无。白细胞:0-2。
【阴囊超声】未见异常。
【女方超声检查】子宫大小正常,宫内膜最厚1.1cm,宫壁回声均质,未见明显占位。左卵巢正常,右附件可见囊性包块,大小32*23mm,形态不规则,边界不清,疑似畸胎瘤。双侧卵巢可见多枚卵泡,最大直径2.4mm.
【子宫输卵管造影】双侧输卵管畅通。
【淋球菌、沙眼衣原体】阴性。
【白带常规】清洁度:II。真菌:未见。阴道毛滴虫:未见。细菌性阴道炎:阴性。
【抗子宫内膜抗体】阴性。
【抗精子抗体】阴性。
【女方甲功】游离三碘甲状腺原氨酸:2.08。游离甲状腺素:1.04。促甲状腺素:1.498。甲状腺过氧化物酶抗体:888.84。抗甲状腺球蛋白抗体:49。
【性激素六项】(查于月经第2天)睾酮:1.11。雌二醇:37。孕酮:0.5。泌乳素:15.79。促卵泡刺激素:4.11。黄体生成素:3.05。
【性激素六项】(查于月经第8天,已结束)睾酮:2.11。雌二醇:61。孕酮:0.2。泌乳素:20.85。促卵泡刺激素:4.64。黄体生成素:4.48。
【雌二醇】(查于月经第25天、排卵后5天)雌二醇:191。孕酮:11.4。糖类抗原:10.80。
【人绒毛膜促性腺激素】(查于月经第一天)人绒毛膜促性腺激素:小于1.2。睾酮:1.59。雌二醇:47。孕酮:1.20。泌乳素:55.47。促卵泡刺激素:4.33。黄体生成素:6.25。
【输卵管通水】畅通。

最佳答案

你爱的夜 查看完整内容

感觉雌激素有点低,医生说排卵期雌激素超过300的话卵泡质量会比较好,我觉得可以适当补充点激素类食品?另外听医生说,有些原发性不孕,夫妻双方往往都没问题,做试管的时候才发现是精卵不结合,卵子壳太硬,精子进不去…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:08 | 来自iPhone
感觉雌激素有点低,医生说排卵期雌激素超过300的话卵泡质量会比较好,我觉得可以适当补充点激素类食品?另外听医生说,有些原发性不孕,夫妻双方往往都没问题,做试管的时候才发现是精卵不结合,卵子壳太硬,精子进不去…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 23:39
我以前有个同事就是因为畸胎瘤不孕的, 她做手术把畸胎瘤切掉后就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 01:32 | 来自疯狂造人
你是多囊吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:21 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症吗?
点击查看全文
两尾鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:58 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-01-13 23:39
<br/>我以前有个同事就是因为畸胎瘤不孕的, 她做手术把畸胎瘤切掉后就好孕了。
真的?单侧畸胎瘤也有影响吗?
点击查看全文
两尾鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:02 | 来自疯狂造人
你爱的夜 发表于 2016-01-14 00:10
<br/>感觉雌激素有点低,医生说排卵期雌激素超过300的话卵泡质量会比较好,我觉得可以适当补充点激素类食品?另外听医生说,有些原发性不孕,夫妻双方往往都没问题,做试管的时候才发现是精卵不结合,卵子壳太硬,精子进不去…
每天喝豆浆可以吗?卵子壳怎么检查?谢谢啦啊
点击查看全文
两尾鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:03 | 来自疯狂造人
q1449413917459 发表于 2016-01-14 01:32
<br/>你是多囊吧?
不是多囊啊
点击查看全文
两尾鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:04 | 来自疯狂造人
爱你的飞 发表于 2016-01-14 08:21
<br/>多囊卵巢综合症吗?
没查出多囊,关键问题就是没查出问题,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 22:36
看着觉得黄体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:46 | 来自疯狂造人
卵囊囊肿,卵泡是不是不破?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:45 | 来自疯狂造人
查这么多我想咨询下一共需要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:01 | 来自疯狂造人
你在哪边查的?多少钱
点击查看全文