要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

打了2000单位hcg对抽血结果有影响吗?!

38989231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果有影响,影响有多大!?我11号抽血β~hcg32,今天抽血118,中间打了一只2000单位的hcg,这个值是宝宝自己翻倍的,还是药物冲上来的!?

最佳答案

454188348 查看完整内容

打hcg针影响不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:03 | 来自Android
打hcg针影响不大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:55 | 来自疯狂造人
我的11号去验抽血90多,没打hcg针~~~只开了药~明天打算又去抽血~~加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 03:08 | 来自iPhone
打药血值就不准了
点击查看全文
susanshengsu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 22:54 | 来自Android
454188348 发表于 2016-01-15 19:55
<br/>打hcg针影响不大的
如果影响不大,那会影响多少血值呢?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:12 | 来自Android
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-14 09:55
<br/>我的11号去验抽血90多,没打hcg针~~~只开了药~明天打算又去抽血~~加油!
你再次抽血的结果出来了吗?!翻倍成功了吗?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 22:16 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-01-16 22:12
<br/>你再次抽血的结果出来了吗?!翻倍成功了吗?!
翻倍正常的,明天还要去~~钱都不够花的~~查一次180~~要不是孕酮降了三分之一,我都想不去了都想直接到时候B超了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 22:19 | 来自Android
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-16 22:16
<br/>翻倍正常的,明天还要去~~钱都不够花的~~查一次180~~要不是孕酮降了三分之一,我都想不去了都想直接到时候B超了。
你是隔几天查翻倍的啊?!翻到多少数值了?!我想明天再抽个血!我13号hcg118!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 22:26 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-01-16 22:19
<br/>你是隔几天查翻倍的啊?!翻到多少数值了?!我想明天再抽个血!我13号hcg118!
12号91,15号252。15号医生让我48小时去复诊,应该就是明天吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:11 | 来自Android
susanshengsu 发表于 2016-01-15 22:54
<br/>如果影响不大,那会影响多少血值呢?!
可能影响几十而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:13 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-16 22:26
<br/>12号91,15号252。15号医生让我48小时去复诊,应该就是明天吧?
你今天抽血结果出来了吗?!我11号32,13号118,18号899,我的试管医生说这个翻倍不行……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:13 | 来自Android
susanshengsu 发表于 2016-01-15 22:54
<br/>如果影响不大,那会影响多少血值呢?!
好的话打了hcg会翻倍,不好的胚胎打了hcg也不会翻倍的,这个我以前有经历过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
454188348 发表于 2016-01-18 11:11
<br/>可能影响几十而已
我的试管医生说每个人的吸收量不一样!有的会吸收得多!我觉得我要晕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:15 | 来自Android
susanshengsu 发表于 2016-01-18 11:14
<br/>我的试管医生说每个人的吸收量不一样!有的会吸收得多!我觉得我要晕了!
别担心,放宽心,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:17 | 来自疯狂造人
454188348 发表于 2016-01-18 11:13
<br/>好的话打了hcg会翻倍,不好的胚胎打了hcg也不会翻倍的,这个我以前有经历过
恩!希望是医生把最坏的结果提前告诉我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:18 | 来自Android
454188348 发表于 2016-01-18 11:15
<br/>别担心,放宽心,会好的
武汉医生说隔天数值就要乘以3,13号118,15号就得360,17号就得1000多,可我今天18号了才接近900
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:19 | 来自Android
454188348 发表于 2016-01-18 11:13
<br/>好的话打了hcg会翻倍,不好的胚胎打了hcg也不会翻倍的,这个我以前有经历过
你以前是保下来了,还是?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 15:07 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-01-18 11:13
<br/>你今天抽血结果出来了吗?!我11号32,13号118,18号899,我的试管医生说这个翻倍不行……
唉~孕酮降了,hcg翻倍不好,12号91,15号252,17号430~好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:12 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-18 15:07
<br/>唉~孕酮降了,hcg翻倍不好,12号91,15号252,17号430~好担心
翻倍是有点低!但是还是在翻啊!只是翻得倍数没有别人大!你别担心,我的医生也说我翻倍不好!开保胎药了吗?!我每天60mg的黄体酮针剂加两颗地屈孕酮片,我的孕酮也只从19涨到24!你如果没有用保胎药肯定不会那么好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:16 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-18 15:07
<br/>唉~孕酮降了,hcg翻倍不好,12号91,15号252,17号430~好担心
你左天就差70个单位没有翻到位,我医生说我今天的数值差一百多个单位!我们都不急,因为我们估计就是那一类hcg长得慢的人!我妹妹一个月不到就查出怀孕,第一次验血hcg就两万多,但她只是单胎!我也是羡慕她的数值羡慕得得要命!
点击查看全文