要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

封闭抗体阴性!

910529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次。准备怀孕去做检查封闭抗体阴性,有必要做免疫治疗吗?好大争议这样封闭抗体。有哪个准孕妈相同经历啊大家交流下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:31 | 来自疯狂造人
封闭治疗是,胎停2次以上,且胎停全套检查反复都没找到原因的,才建议去做封闭治疗,不做胎停全套,只做封闭治疗,没用,还是会停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 07:34 | 来自疯狂造人
好比死马当活马医试试
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 10:07 | 来自疯狂造人
我做了一疗程没转阳,医生喊我不用管继续备孕等怀孕再打针,不知道是不是打针的位置不同效果不同呢,我也挺疑惑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:30 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-14 10:07
<br/>我做了一疗程没转阳,医生喊我不用管继续备孕等怀孕再打针,不知道是不是打针的位置不同效果不同呢,我也挺疑惑的
你也是胎停过吗?我觉得好大争议有人说有用有人说没用。挺困惑现在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 11:36
回复 w1449640959204
<br/>你也是胎停过吗?我觉得好大争议有人说有用有人说没用。挺困惑现在
<br/><br/>是的,因为我查了很多最后才查封闭抗体,当时也知道争议性很大,但是医院建议治疗,家人也说安心点就做,后来又没转阳医生又话先备孕,现在也很困惑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:46 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-14 11:36
<br/><br/><br/>是的,因为我查了很多最后才查封闭抗体,当时也知道争议性很大,但是医院建议治疗,家人也说安心点就做,后来又没转阳医生又话先备孕,现在也很困惑。
打了2个疗程都没阳性啊?好痛吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 11:47
<br/>打了2个疗程都没阳性啊?好痛吧
<br/><br/>1个疗程,痛还好,我宁愿痛也不想白打啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-14 11:47
<br/><br/><br/>1个疗程,痛还好,我宁愿痛也不想白打啊。
明白你的心情。经历那种胎停压力真的好大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:15
我也是封闭阴,但是还在检查期间,不知道会不会让做主免,你出了封闭别的抗体凝血免疫有问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 12:29
<br/>明白你的心情。经历那种胎停压力真的好大
<br/><br/>是啊,当时觉得终于有出路了,治好就可以摆脱胎停,但是治了又没效果,所以都不知道怎么办,只能继续中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:30 | 来自疯狂造人
Demall829 发表于 2016-01-14 12:15
<br/>我也是封闭阴,但是还在检查期间,不知道会不会让做主免,你出了封闭别的抗体凝血免疫有问题吗
没有啊。就封闭阴性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:58
<br/>没有啊。就封闭阴性
<br/><br/>哦,我还有血小板聚集高,不知道要不要做主免呢,如果做还得3个月不知道啥时候能备孕,我都胎停2次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:00 | 来自疯狂造人
Demall829 发表于 2016-01-14 12:58
<br/><br/><br/>哦,我还有血小板聚集高,不知道要不要做主免呢,如果做还得3个月不知道啥时候能备孕,我都胎停2次了
你2次了做吧。做了转阳心理安心好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:47 | 来自Android
我也胎停两次、都是没胎心、也准备做封闭看看有用没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:26 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 21:31
<br/>封闭治疗是,胎停2次以上,且胎停全套检查反复都没找到原因的,才建议去做封闭治疗,不做胎停全套,只做封闭治疗,没用,还是会停
你说的胎停全套都是什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:06 | 来自疯狂造人
DemonAngel 发表于 2016-01-26 14:26
<br/>你说的胎停全套都是什么啊?
如图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:23 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-14 12:29
<br/><br/><br/>是啊,当时觉得终于有出路了,治好就可以摆脱胎停,但是治了又没效果,所以都不知道怎么办,只能继续中药调理。
我也阴性。医生说怀孕后去保胎,吃环孢素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 23:08
回复 mosquito2015
<br/>我也阴性。医生说怀孕后去保胎,吃环孢素
<br/><br/>那要治疗吗?医生也说怀孕积极保胎打丙种球蛋白。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:18 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-27 23:08
<br/><br/><br/>那要治疗吗?医生也说怀孕积极保胎打丙种球蛋白。
我看的医生没说治疗,他就让怀孕了去保胎。我听看过这个医生的病人说这个医生用环孢素,其他药我就不是很清楚
点击查看全文