要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

请教刨妇产的姐妹们

1314647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
我现在是术后第五天,本来刀口平躺,侧身都已经不疼了,今天下午起来挤奶,又躺了回去,没一会刀口处疼的受不了了,打了只疼针才好点,做了b超没啥问题,药线拆了检查了也没啥问题,你们有经历过这种情况的吗?本来打算明天都出院了,现在估计费劲了~对了,我下午吃了几口巧克力,不知道有没有关系~

最佳答案

故我依然 查看完整内容

我也是剖腹产,宝宝出生41天的时候伤口突然很痛,痛得我失眠,好不容易睡着了还发恶梦,把婆婆的手都抓痛了~第二天回医院做42天的检查,医生说很多剖腹产的人都有这种情况,有些人生完宝宝一年后还会痛,她帮我检查过伤口还有B超都没发现问题,就让我回家了,说如果太痛了就拿热毛巾敷一下~两天后就没痛了,现在宝宝一岁多都没痛过 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:08 | 来自Android
我也是剖腹产,宝宝出生41天的时候伤口突然很痛,痛得我失眠,好不容易睡着了还发恶梦,把婆婆的手都抓痛了~第二天回医院做42天的检查,医生说很多剖腹产的人都有这种情况,有些人生完宝宝一年后还会痛,她帮我检查过伤口还有B超都没发现问题,就让我回家了,说如果太痛了就拿热毛巾敷一下~两天后就没痛了,现在宝宝一岁多都没痛过
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:10 | 来自iPhone
不是宫缩痛,是持续性的一直痛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:14 | 来自iPhone
我第9天还疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:23 | 来自Android
正常的,孩子两个多月时我还一直疼,然后去医院检查,我还问医生:这么疼,不会是把我肠子缝住了吧?会不会是手术刀纱布什么的忘记里面了,医生都对我无语了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:30 | 来自疯狂造人
我剖腹产五天医院就赶人了。床位紧张,没大事的都赶走,其实我不想走的,因为宝宝保温箱一个礼拜出来,我想等一起。没办法啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:33 | 来自Android
难道是里面的刀口崩开了?我后来没这么疼过
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:35 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2016-01-13 21:23
<br/>正常的,孩子两个多月时我还一直疼,然后去医院检查,我还问医生:这么疼,不会是把我肠子缝住了吧?会不会是手术刀纱布什么的忘记里面了,医生都对我无语了。
可是真的是特别疼啊,自清醒以来就没这样过,疼得我哭了一下午,脸色都变了,就现在打了止痛针还是丝丝拉拉的痛感
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:35 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-13 21:33
<br/>难道是里面的刀口崩开了?我后来没这么疼过
b超检查了,里面没事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:39 | 来自iPhone
<br/>正常的,孩子两个多月时我还一直疼,然后去医院检查,我还问医生:这么疼,不会是把我肠子缝住了吧?会不会是手术刀纱布什么的忘记里面了,医生都对我无语了。
看你这样问,我也觉得很好笑!医生当时肯定无语了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:42 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-13 21:33
<br/>难道是里面的刀口崩开了?我后来没这么疼过
你说的好吓人,我没怎么疼过,可能是开奶的痛苦高于宫缩的疼痛吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 21:56 | 来自iPhone
我是顺产不懂剖腹的痛,希望你早日恢复,宝宝早点回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:00 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-01-13 21:42
<br/>你说的好吓人,我没怎么疼过,可能是开奶的痛苦高于宫缩的疼痛吧
开奶痛不欲生,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:00 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2016-01-13 21:35
<br/>b超检查了,里面没事啊
大概拉扯神经了,那样就没事的
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:01 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-01-13 22:00
<br/>开奶痛不欲生,,,,
我奶水好好的,一挤直喷~可惜现在宝宝吃不到呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-13 23:12 | 来自疯狂造人
哈哈,你真逗
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 04:44 | 来自iPhone
故我依然 发表于 2016-01-13 23:02
<br/>我也是剖腹产,宝宝出生41天的时候伤口突然很痛,痛得我失眠,好不容易睡着了还发恶梦,把婆婆的手都抓痛了~第二天回医院做42天的检查,医生说很多剖腹产的人都有这种情况,有些人生完宝宝一年后还会痛,她帮我检查过伤口还有B超都没发现问题,就让我回家了,说如果太痛了就拿热毛巾敷一下~两天后就没痛了,现在宝宝一岁多都没痛过
我下午的时候医生还给了几味中药组合的药剂,要自己去外面配,我老公查了说是,止痛,去淤的,傍晚敷上了,也不知道和针剂比起来哪个药效更强,已经不至于痛的哭了,希望上午医生查床时再检查都没问题,我还是赶紧出院吧,回到家心情好点了也许疼痛就会减轻许多,谢谢亲爱的了,豆豆送你啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 05:19 | 来自Android
我很小心;没什么起来;我十三天后才亲喂;
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 05:34 | 来自疯狂造人
:我30号剖腹一号就下床,4号出院已经不疼了,回到家虽然请了月嫂,可是很多事都要自己亲力亲为。月嫂每天都恨不得装进自己房间玩手机等。。。可能抱孩子太多第七天伤口附近处有拉扯痛。不过这两天不痛了
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 05:37 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2016-01-14 05:34
<br/>:我30号剖腹一号就下床,4号出院已经不疼了,回到家虽然请了月嫂,可是很多事都要自己亲力亲为。月嫂每天都恨不得装进自己房间玩手机等。。。可能抱孩子太多第七天伤口附近处有拉扯痛。不过这两天不痛了
我是突然剧烈痛那种的,疼的受不了,前几天一直都没有的,打了只疼针,敷了中药止疼去淤血的药,感觉好点了呢
点击查看全文