要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

30号绒促,31号排卵,排卵后十三天验血官方了,已好孕

884417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-31
强阳的时间: 2014-12-31
11年年底结的婚,婚后一直避孕不想要,12六月感觉自己还小还是一直在避孕,一直到13初发现自己的月经不准了,就去医院检查,医生给开的调月经的药,吃了俩个月,月经准了想想这下可以要宝宝了,从13年6月开始要一直到年底也没有,当时崩溃了,感觉自己肯定有毛病,决定去验激素六项,结果出来,大夫只说没啥事就是雌激素底,如果想要孩子,就不给开药,只是开了克拉咪芬促排卵,自己感觉挺好那就试试吧,月经第五天吃,吃五天,也没有告诉速我去检测卵泡,我用试纸自己试第十八天的时候强阳,晚上测转弱,马上同房,第二天试 plsz就特别淡了,然后就天天的想着等着结果是zy怎么还没有,体温不升,pl没印,早孕白板,当时自己彻底崩溃,姨妈如约的来了,我对自己没有信心,打算不要了,放弃,怀疑是不是输卵管堵了,决定去做造影,唉!一直都怀疑自己,我突然有个决定让老公去做精子常规,结果,运动率慢,不算什么大毛病,吃了点六味地黄丸就行,我打算,等老公调理好了再要,后来一直拖到14年6月底我打算去做造影,当时推液的时候给我疼的,我就怀疑自己管子堵了,做完后等结果,看傍边的结果出来都是堵的我更害怕,等医生叫我取结果的时候我害怕,看到结果我就乐了,两侧都是通的,我打算三个月后备孕,10月份开始去市妇幼做检查,查胰岛素,血糖,肝功能,还有做阴超,结果胰岛素高了,3.3,血糖正常,肝功不好,医生告诉我双侧多囊,当时我崩溃了,那怎办大夫说调激素开了补佳乐,还有降胰岛素的二甲双瓜片,十2月去激素正常,大夫说在吃一个月吧,还有点多囊,我说不吃了,再吃我就该完了,因为我吃二甲双瓜一直吐吃不下饭,第一次开始促排,来曲一天一次吃五天,月经第十一天去测卵泡没有优势,内膜,4.5,让在吃3片,月经15天去,有12*12的卵泡,内膜,5,这次开了人胎片,17天在测,16*17,内膜9.5,20天又去检测内膜13,卵泡22*22,当天打绒促10000,自己感觉31号下午排的,我们是31号,看完跨年,同的房,正好我大夫元旦值班让我一号再去,大夫说挺好,卵排了,今晚在安排一次,听了大夫的话又同了一次,之后再也没有同房,这次还是等结果,排卵后我感觉体温一直很高,我也没有测,排乱第三四开始想上厕所,也就五六天也没反应了,就给自己套个种反应,肚子也不知道第几天疼了一会就不疼了,开始腰酸,屁多,胸软软的,乳头开始有点痛,一直到排卵11,我测排卵,测出弱阳,早孕水印,感觉自己是眼花了,第二天又测,已经有粉色了,今天晚上测出很深了,就去医院,验血,确定怀孕,这三年好不容易!感谢宝宝的到来……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:07 | 来自iPhone
恭喜你,终于成功了,传好孕给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕,接健康可爱猴宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:23 | 来自疯狂造人
我和你促排情况差不多,双侧多囊,但体温排卵时36.1,排完卵就是36.6,36.5,怎么回事啊?今天排完卵第三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:25 | 来自疯狂造人
亲打完促排是什么时候排出的啊?我打完促排测试纸都是大红印所以肯定不准 ... 又不想再去测卵泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:26 | 来自疯狂造人
想孩儿 发表于 2016-02-06 08:23
<br/>我和你促排情况差不多,双侧多囊,但体温排卵时36.1,排完卵就是36.6,36.5,怎么回事啊?今天排完卵第三天了
亲,你怀上宝宝了吗?
点击查看全文
世世不棄 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:36 | 来自疯狂造人
哇卡哇卡欧一西 发表于 2016-03-12 14:26
<br/>亲,你怀上宝宝了吗?
恩,3个多月了
点击查看全文
世世不棄 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:36 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-16 16:25
<br/>亲打完促排是什么时候排出的啊?我打完促排测试纸都是大红印所以肯定不准 ... 又不想再去测卵泡了
两天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:01 | 来自疯狂造人
哇卡哇卡欧一西 发表于 2016-03-12 14:26
<br/>亲,你怀上宝宝了吗?
今天官方好孕了,你呢?
点击查看全文
世世不棄 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:12 | 来自疯狂造人
想孩儿 发表于 2016-04-14 16:01
<br/>今天官方好孕了,你呢?
我都4个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 09:09 | 来自疯狂造人
接您本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文