要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完无法控制自己情绪,大哭一场

20676622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜针前最后一次B超有19个卵泡,15以上的也有十二三个吧,最后取了9个,虽然有些小失望但还能接受。 结果今天移植告之只配成1个,移植了一个。 医生其余的卵子都不成熟。我不怕吃苦,但是真接受不了换来的这个结果。 我只希望给我最爱的老公留一个孩子,拿我的命来换孩子的小生命也好,可以吗?这世上,能真正疼我爱我支持我的就我老公一个人。我从小在一个没有爱的环境里长大,父母整天吵架打架冷战,吵完妈妈带着妹妹去姥姥家留下我哇哇哭。 也可能我命贱吧,妈妈怀我两三个月的时候跟爸爸吵架喝农药自杀, 从没顾及肚子里还有个我。后来家里孩子多妈妈提出让我退学,我吓得直哭,妈妈竟然在一边笑, 后来也许在爸爸争取下才完成了学业。我 姐姐先我两年毕业, 不愿意成家一直在云南西藏东南亚游荡,这两年已经音讯全无。,我工作后来到青岛,认识了老公。老公是上天给我最大的恩赐, 像宠孩子一样疼我,老公常的一句话是,人家娶老婆,我是娶了个闺女回家。老公特别上进,从我俩结婚时负债累累到现在年薪三十几万 有了自己的事业。老公特别爱孩子,每次老公看别人小孩的眼神都让我特别心酸, 只恨自己为什么不能生一个。现在婆婆那边可能已经把我放弃了,再也没有关心慰问。结婚五年亲妈只来看过我一次,还是腹腔镜手术必需要家属陪床,老公上班抽不出时间。 爸爸是个抠门的人毕生的精力用来挣钱攒钱不舍得花。作为子女过年过节两边老人该尽的孝道都尽了,就是因为没有孩子,成为了她们眼里不待见的人。 如果没有老公的不离不弃,可能婆家早发话让离婚了。如果离了婚,妈妈嫌丢人肯定不让我在娘家落脚, 到时我就真正无家可归。这几年断断续续治疗,工作也没太大进展,基本上都是花老公的钱,有时特别恨自己拖累了老公。 因为吃了安琪坦头晕乎乎的也不知道说了些什么,姐妹们见证,如果能给老公留下个孩子,拿我的命去换吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:40 | 来自iPhone
楼主要淡定,移植后心情很重要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:58 | 来自iPhone
想开点,移植后更要控制自己的情绪,说不定这个就成了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:59 | 来自iPhone
想开点,移植后更要控制自己的情绪,说不定这个就成了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:21 | 来自疯狂造人
想开一点啊,这次没成还有下次呀!别忧心忡忡的,反而会有不好的影响,留得青山在不怕没柴烧!你老公那么爱护你,你们如此幸福,孩子也会很有的哟~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:35 | 来自疯狂造人
你要是心情不好会影响宝宝着床的。还年纪轻轻,别这么悲观。谁都会有一些不尽人意的事。好好修养,等待验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:00 | 来自疯狂造人
亲,别担心,一定会好孕的,老天不会这么不公平,经历的这些磨难一定会有好的回报,放轻松,宝宝会牢牢的抓住你!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:03 | 来自疯狂造人
别悲观~一定会有的,开开心心的~你有那么爱你的老公,足矣!为你祝福~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:04 | 来自WAP
加油,心情很重要,一定会有的
点击查看全文
guzitaobaobao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:35 | 来自Android
不一一回复,谢谢大家。我肚子里已经有了一个和老公的一个小不点,它那么坚强,医生也说它是质量最好的,我不能放弃它。下午关了手机,我才知道还有很多人爱我,老公,闺蜜,堂妹,还有以上的各位姐妹,原谅我不理智的行为和言语,既然到了这一步,就要为肚子里小不点负责到底,无论成与不成,尽力就问心无愧。写这么多字,这次我真得没哭哈。希望像我可爱的老公说的,成功,没有BUG。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:39 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:37 | 来自WAP
祝福你,我也是和你一样,取14个,2个不熟,配了三个,最好的四细胞,也移植了,八天了,我没有好好休养,哭了三天三夜,这几天打扫卫生,家务,啥都做,希望我们宝宝坚强,有没有天意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:30 | 来自Android
ricorico1 发表于 2016-01-14 18:14

...
谢谢,我昨天太不理智了,今天情绪好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:33 | 来自Android
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-14 19:37

祝福你,我也是和你一样,取14个,2个不熟,配了三个,最好的四细胞,也移植了,八天了,我没有好好休养,哭了三天三夜,这几天打扫卫生,家务,啥都做,希望我们宝宝坚强,有没有天意
加油,我觉得你一定能成功。这几天一定不能哭了。我比你还坚强一点,就哭了两天。一起好孕亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:53 | 来自疯狂造人
每天睡觉前摸着肚子和宝宝说话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:33 | 来自疯狂造人
重新调整好心态,我去年5月份做第一次试管,当时也是卵泡挺多的,有20多个,可是到最后取了4个,配成了一个,就那一个过三天也不一定能存活,我的心当时也是死了,毕竟我已经37了,当时在大夫告诉我结果后我彻底崩溃了,哭的稀里哗啦的,就回家了,我跟老公商量一下打算这辈子都不要了,彻底放弃了!可是第二天晚上我做梦梦见我的孩子给我托梦,哭着喊着说,妈妈把我带走,我不要呆在这个又黑又冷的地方,那感觉真的太逼真了!第三天醒了打算去医院看看,正好路上大夫给我打电话让我过去,说要办手续,需要签字,那个胚胎好着呢!自此我打算重新开始做,大夫让修养三个月在来,第二次去,大夫也比较重视,尽量让我的泡泡好好的长,没有过多的去使用其他的促排的药,基本上都是尿促,最终我取了11个配成了7个胚胎,去年12月移植,我现在已经怀孕了7周了,但是血值翻倍不怎么好,一直在保胎,我也不会放弃来至不易的宝宝!我告诉你这么多是想让你明白,好好的坚持下去,宝宝一定会来的!不要因为第一次失败就放弃了!加油!至少你还有这么爱你的老公,这就够了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:45 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:44 | 来自Android
wyf1978 发表于 2016-01-17 11:33

...
我知道了姐姐,你就是我的榜样。 我能配成一个胚胎说明我和老公能有宝宝,我决对不会放弃,再苦再难也坚持,我要让老公当上爸爸。也祝姐姐宝贝足月健康诞生,谢楠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:49 | 来自Android
wyf1978 发表于 2016-01-17 11:33

...
我一定会坚持下去,让最爱的老公当上爸爸。谢谢姐姐宽慰。也祝姐姐宝贝足月健康生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:49 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我们一起好孕
点击查看全文