要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕吐厉害生女儿吗?

12987317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,今天同事告知孕吐厉害的肯定是女儿,女儿在娘肚子里折腾,出来就不折腾了,而且好像很多应验了,大家看看是否有理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:46 | 来自WAP
我老大是儿子 我当时好像没什么吐。 这次孕6周感觉比上次难受很多啊,不知道是不是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 19:52 | 来自疯狂造人
没有绝对的联系,关键看个人体质,我有朋友吐到生,还是生了男孩!二胎也是吐到生,女孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:53 | 来自iPhone
我孕吐不厉害,就是有点心口闷,我希望是儿子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
不准确,我嫂子怀孕一次没吐,生女儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:10 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-13 20:30
<br/>不准确,我嫂子怀孕一次没吐,生女儿!
这个跟个人体质有关系。你嫂子即使怀男孩也一样不会吐。孕吐严重是因为hcg引起的。所以一般hcg越高妊娠反应越重。而一般女孩的hcg高于男孩。但是有些人是对hcg很敏感。有些人不敏感。排除这两种。概率还是挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:32 | 来自疯狂造人
我之前看过一个帖子,按比例,早孕反应厉害的人56%几率生女儿,也不算差距很大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:51 | 来自疯狂造人
我第一胎儿子,40天开始吐到5个月,一天吐5-7次,还吐出血了,但宝宝一直很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:47 | 来自疯狂造人
yvonna906 发表于 2016-01-13 22:51
<br/>我第一胎儿子,40天开始吐到5个月,一天吐5-7次,还吐出血了,但宝宝一直很健康
一样一样。我也是第一胎儿子,吐的血都出来了。整整孕吐到满四个月!瘦了7斤!
点击查看全文
w1439539638497 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:42 | 来自疯狂造人
chocolat3bb 发表于 2016-01-14 00:47
<br/>一样一样。我也是第一胎儿子,吐的血都出来了。整整孕吐到满四个月!瘦了7斤!
宝妈,我要和你握手,我就是已经吐血了,不过还好老天让我能喝得下粥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:25 | 来自疯狂造人
不一定吧!我有一个好朋友孕吐很厉害,从知道怀孕吐到七个月,生了儿子,现在第二胎了也是一样的反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:32 | 来自疯狂造人
我一胎从二个月开始吐,四个月后就不吐了,是女儿,现在怀二胎,没有吐过,吃啥也行,不知道是啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:55 | 来自疯狂造人
这完全个人体质吧.我嫂子说她怀她儿子的时候前三个月根本不敢出门,吃啥吐啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:32 | 来自疯狂造人
我从怀孕三十一天开始就吐,吐的死去活来,吃不下饭,靠输液维持,有想撞墙的冲动,一直到生下女儿。说来也奇怪,刚生下我就什么都好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 13:41 | 来自疯狂造人
我生我闺女也是一次没吐过,反而很能吃,像旁边的朋友们吐得死去活来的,生的是儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:57 | 来自疯狂造人
我闺蜜她前三个月吐,生男宝宝来着~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:19 | 来自疯狂造人
不一定啊,我朋友孕反相当严重生了个儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1439539638497
宝妈,我要和你握手,我就是已经吐血了,不过还好老天让我能喝得下粥
我就是吐得血都出来了,怀女儿的时候就吐过一口。
点击查看全文