要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项结果,促黄体激素好像不太好,求指点

653411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天抽的血,医生说没事,可促黄体激素软件提示偏低,求指点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-13 23:19 | 来自疯狂造人
我也是 医生说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:47 | 来自疯狂造人
我的也2.12,都低于参考值了,医生也没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 11:16 | 来自疯狂造人
w1452244454596 发表于 2016-01-13 23:47
<br/>我的也2.12,都低于参考值了,医生也没说什么
你平时有没有什么症状呢?我来月经前后会流褐色的血 你呢?
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:18 | 来自疯狂造人
求个可爱的宝宝 发表于 2016-01-14 11:16
<br/>你平时有没有什么症状呢?我来月经前后会流褐色的血 你呢?
我就是月经量少,就前两天,第三天流点血块就没有了,血色正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:21 | 来自疯狂造人
<br/>你平时有没有什么症状呢?我来月经前后会流褐色的血 你呢?
我月经正常,就是老推迟四五天,而且月经量少,两天基本上就没有了,断断续续的来五天。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:41 | 来自疯狂造人
w1452244454596 发表于 2016-01-14 11:21
<br/>我月经正常,就是老推迟四五天,而且月经量少,两天基本上就没有了,断断续续的来五天。
我不推迟,周期三十天,就是量少,我是清宫之后第三个月开始少的,所以担心,医生说没事,打算吃中药调调看,西医的检查怕有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:25 | 来自疯狂造人
宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-14 11:41
<br/>我不推迟,周期三十天,就是量少,我是清宫之后第三个月开始少的,所以担心,医生说没事,打算吃中药调调看,西医的检查怕有炎症
我也是胎停引产后第一个月月经量还挺多的,从第三个月开始就少,而且老推迟,我就怕激素分泌失调就去抽血了,结果催乳素高了2倍,促生黄体生成素低了一点
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
w1452244454596 发表于 2016-01-14 13:25
<br/>我也是胎停引产后第一个月月经量还挺多的,从第三个月开始就少,而且老推迟,我就怕激素分泌失调就去抽血了,结果催乳素高了2倍,促生黄体生成素低了一点
我刚刚问了个医生朋友,她觉得我的值虽然低,但在标准范围内,不建议吃药和检查,她是西医妇科,西医就是激素和各种检查,我是不想试了。联系了个老中医,同事妻子胎停多次吃了一副药就好了,打算检测排卵后开始中药。什么方法都试试吧,怀上了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2016-1-16 01:42 | 来自疯狂造人
黄体素太低,会导致卵泡发育慢,或者萎缩不排卵的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 12:59 | 来自疯狂造人
没有,我月经正常就是量少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:23 | 来自疯狂造人
sssguomei 发表于 2016-01-16 01:42
<br/>黄体素太低,会导致卵泡发育慢,或者萎缩不排卵的,
我也黄体低 卵泡长不好 怎么办啊
点击查看全文