要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

觉得自己真没用

来自疯狂造人 |举报
1172041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
觉得自己真是一个没用的人为了备孕一年没有上班也没怀上 现在连买衣服鞋子都不能买稍微贵点的 用钱的权利都没有了 唉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
才一年,我快7年没有上班,晚上又要坐火车去昆明看医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-01-13 19:23
<br/>才一年,我快7年没有上班,晚上又要坐火车去昆明看医生
我结婚五年一次也没怀过今年一年没上 之前都是请假看医生 命苦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-01-13 19:23
<br/>才一年,我快7年没有上班,晚上又要坐火车去昆明看医生
马上就怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
彼此彼此,都一样,坚持吧,老天会眷顾我们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝妈放松心情好好的迎接宝宝到来,会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我结婚四年才怀孕的,宝宝会有的加油
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
beautifulgirl 发表于 2016-01-13 21:15
<br/>我结婚四年才怀孕的,宝宝会有的加油
我也是快4年才怀的 现在10周3天!没孕吐也不恶心不闷油!
点击查看全文
爱已刻骨mmmm 发表于 2016-01-13 20:23
<br/>彼此彼此,都一样,坚持吧,老天会眷顾我们的!
唉  生活真没意思
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,到一月三十一号我整整一年不上班,唉,各种心酸,也不知道啥时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
拖那么多年真的不容易,其实还不如去做试管,成功率虽然不是百分百,但是现在的技术,百分之50多也有了,我也是结婚5年一直怀不上,去检查起来都说好的,没有问题,后来试管一次成功,现在怀孕4个多月了,宝宝在肚子里都会动了,有时想想,如果我还是一味的等等等,现在肯定还在到处求医,虽然试管过程是蛮苦的,不过,能完成这么多年的夙愿,也算值得了,那么多年的等待,每次月经到来的失落,才是最痛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阳光总在风雨后,调皮的宝宝马上就来!
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-13 21:48
<br/>咱俩一样,到一月三十一号我整整一年不上班,唉,各种心酸,也不知道啥时候是个头
唉 女人要独立 过了年上班
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是结婚五年多从没怀过,到处看也花了不少钱 今年试管一次成了,现在怀孕四个多月  明年总算能把生宝宝的任务完成了,亲也可以考虑试等哦
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-01-14 04:58
<br/>我也是结婚五年多从没怀过,到处看也花了不少钱 今年试管一次成了,现在怀孕四个多月  明年总算能把生宝宝的任务完成了,亲也可以考虑试等哦
恩 明年考虑。恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-01-13 22:53
<br/>唉 女人要独立 过了年上班
嗯,你是什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说南京鼓楼医院专门看这个的,不是打广告,我姑子在那看的娃已经四岁了
点击查看全文
q1432046522754 发表于 2016-01-14 08:12
<br/>听说南京鼓楼医院专门看这个的,不是打广告,我姑子在那看的娃已经四岁了
恩我也有朋友在鼓楼医院看的
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-14 07:49
<br/>嗯,你是什么问题?
卵泡不好 涨的大不圆也不排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
那就不要拖了 还有输卵管没问题吗 抓紧看吧
点击查看全文