要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕期用什么化妆品

658917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,孕期用什么化妆品呢?有什么好介绍? 孕妇护肤品十大排行

01-22 13:50 沈阳网 /查看原文

一、婧麒

婧麒是专业的护肤品牌,品牌精选地中海优质的橄榄油,同时研发了天然无公害的六角水,在2016年排行中,婧麒也凭借健康无害的优势力压群雄,荣登孕妇护肤品十大排行榜首。

显示大图

二、亲婧

亲婧源于法国,也是孕妈专用的护肤品之一。品牌实力虽然不及婧麒等一流护肤品牌,但亲婧同样选择欧洲有机农场的原料,让准妈妈安全放心。

三、五羊

五羊是最早来到中国的护肤品牌之一,品牌努力传播一种健康护肤的理念,改变了很多准妈妈的固有思维,是孕妇护肤品的先祖。

四、十月天使

准妈妈是怀孕期间的天使,十月天使护肤品根据东方女性孕产期肌肤养分结构,专业配制护肤配方,满足每个准妈妈的护肤需求。

五、雅滋美特

雅滋美特“不鸣则已,一鸣惊人”。品牌认为每一款产品都应成为艺术精品,流芳百世,所以雅滋美特始终贯穿着“缔造精品,追求完美”的精神。

六、孕博士

作为孕期护肤专家,孕博士所有原料均来自法国葡萄园,品牌坚持贴近自然的理念,令每一款护肤产品安全、健康、有效。

七、十月皇后

十月皇后是准妈妈的首选,品牌原料均从有机植物中萃取,安全零添加,品牌销量因此遥遥领先。

八、全因爱

品牌名称是品牌最好的写照,全因爱主张理性的去爱,倡导用新一代的育婴理念,去呵护最亲爱的宝宝。

九、金韵娇儿

金韵娇儿是上海的护肤品牌,品牌以天然植物为原料,撷取自然智慧,融汇科技精粹,采用保密配方,能够为准妈妈带来安全、高效的护肤体验。

十、百洛

锁水是百洛护肤品的特色,与其他品牌不同,百洛护肤品选用水禽、鸟类尾部分泌的一种油脂,既轻薄又具有滋润防水的作用,为受损肌肤提供保养环境。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:06 | 来自疯狂造人
我目前用的是倩碧的洗脸三部曲+碧欧泉的保湿霜(快用完了),准备换成CLARINS的保湿霜,也去看了看AVENT的系列,手上还有一罐才开的雪花秀保湿面膜,没敢用了。现在平时就剩画眉毛了
点击查看全文
浪漫人007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:06 | 来自疯狂造人
泥泥兔小麻 发表于 2016-01-13 19:06
<br/>我目前用的是倩碧的洗脸三部曲+碧欧泉的保湿霜(快用完了),准备换成CLARINS的保湿霜,也去看了看AVENT的系列,手上还有一罐才开的雪花秀保湿面膜,没敢用了。现在平时就剩画眉毛了
牌子我都没听过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:07 | 来自疯狂造人
好像中文名字是娇韵诗,还有雅漾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:31 | 来自疯狂造人
我连叫都不想洗,白了一圈,真奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 20:48 | 来自疯狂造人
看你想用什么价位的了。是想用孕妇专用。还是喜欢用牌子货
点击查看全文
浪漫人007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:04 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-13 20:48
<br/>看你想用什么价位的了。是想用孕妇专用。还是喜欢用牌子货
中等价位啰,大家都认为好的就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:37 | 来自疯狂造人
护肤是用雅漾大喷,丝塔芙的洗面奶和面霜,从怀孕起就没有化过妆,孕前的化妆品都被我收好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 06:36 | 来自疯狂造人
Belli………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:10 | 来自疯狂造人
丝塔芙的洗面奶和乳液!
点击查看全文
浪漫人007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:24 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-13 23:37
<br/>护肤是用雅漾大喷,丝塔芙的洗面奶和面霜,从怀孕起就没有化过妆,孕前的化妆品都被我收好了
谢谢你啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:27 | 来自疯狂造人
浪漫人007 发表于 2016-01-14 08:24
<br/>谢谢你啦
全都是温和无刺激的,屈臣氏有卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:29 | 来自疯狂造人
娇韵诗也很不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:04 | 来自疯狂造人
我用的强生婴儿,其他的都没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:37 | 来自疯狂造人
七月猴宝宝 发表于 2016-01-14 09:28
<br/>我在用雅姿美特的,是个专门做孕产妇个人洗护用品、这个牌子牙膏、香皂、洗发水、护肤的都有,价位也就是中等价位,我用了两个月,感觉还可以。
哪有卖的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:45 | 来自疯狂造人
用的水和霜,朋友自己做的!天然补水!其他不敢用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:50 | 来自Android
我用的韩国呼吸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:52 | 来自疯狂造人
w1439306042790 发表于 2016-01-14 09:37
<br/>哪有卖的?
我是在京东买的,有个旗舰店
点击查看全文