要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

HCG这么低有人和我一样吗

497811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别在12.29(孕38天)和1.4(孕44天)测出如下数据。
12.29 HCG1167,孕酮17大单位
1.4 HCG4880,孕酮 17.78大单位
听说48小时翻倍一次,当时问医生,她是除了孕酮需要加强以外没什么,HCG还可以。可是用疯狂造人这个软件算,我居然都没达到最低标准,心又悬起来了。
刚才看见一个宝妈九周时候HCG没到十万,被医生说不好,会停育,真是吓到我了,我这么低的数字到九周怎么可能那么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:53 | 来自疯狂造人
宝妈加油,猴宝加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:53 | 来自疯狂造人
翻倍确实不太好呀,孕酮一般在20以上比较安全,不过亲也别太担心,论坛里看到很多翻倍不好、孕酮低的后来都正常了,一定注意休息,少动,多咨询几位医生,看看需不需要补孕酮,相信宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
Nico的小猴子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:36 | 来自疯狂造人
萧雅2631 发表于 2016-01-13 16:53
<br/>宝妈加油,猴宝加油!!
谢谢亲~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:37 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-01-13 16:53
<br/>翻倍确实不太好呀,孕酮一般在20以上比较安全,不过亲也别太担心,论坛里看到很多翻倍不好、孕酮低的后来都正常了,一定注意休息,少动,多咨询几位医生,看看需不需要补孕酮,相信宝宝一定会很坚强的
对啊,奇怪的是那个医生说数字还行,就给开了黄体酮让十天后复查,马上要十天了好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:45 | 来自疯狂造人
我八周的时候才三万多,医生也没说不好,孕酮低正打针,只要b超宝宝发育正常就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:00 | 来自疯狂造人
觉得已经老了 发表于 2016-01-13 17:45
<br/>我八周的时候才三万多,医生也没说不好,孕酮低正打针,只要b超宝宝发育正常就好
现在还不敢去照B超呢,我可能着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 21:13 | 来自疯狂造人
hcg有的人峰值就八万。什么医生乱说话。而且hcg上万以后不翻倍的。一天2000到8000的涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
加油,我觉得挺好的,医生都不说啥别自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:42 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-13 21:13
<br/>hcg有的人峰值就八万。什么医生乱说话。而且hcg上万以后不翻倍的。一天2000到8000的涨。
听宝妈这么说心里舒服多了,后天就要再去血检了,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
吉祥猴宝 发表于 2016-01-13 21:37
<br/>加油,我觉得挺好的,医生都不说啥别自己吓自己
嗯,就是现在对医生的信任好打折啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:34 | 来自疯狂造人
明天就要去复查了,纠结…最近什么电视剧都看不下去,医生叫我绝对卧床
点击查看全文