要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊的你们都是怎么减肥的呀

来自疯狂造人 |举报
915438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
婚后块一年了没孩子,检查说多囊卵巢综合症,吃达英跟二甲三个月了还不行让在吃一个月,外加减肥,我都瘦了十来斤了就不在瘦了,看着今天的检查结果很失望啊,等了三个月结果还要继续吃药

最佳答案

哈喽KTJ 查看完整内容

尽量不要吃甜食,多吃蔬菜,快走运动
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量不要吃甜食,多吃蔬菜,快走运动
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
饮食清淡,坚持锻炼,肯定会瘦下来的,不过说起来容易做起来是有很大的难度的,加油祝福好孕。
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏日小碎花 发表于 2016-01-13 16:36
<br/>饮食清淡,坚持锻炼,肯定会瘦下来的,不过说起来容易做起来是有很大的难度的,加油祝福好孕。
是啊,冬天锻炼真的感觉跟折磨人一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
不要吃太多,运动起来!我就这样的,
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
自然而然地 发表于 2016-01-13 19:21
<br/>不要吃太多,运动起来!我就这样的,
好孕了吗,你查了胰岛素,血糖,血脂,肝功能了吗
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2016-01-13 18:58
<br/>尽量不要吃甜食,多吃蔬菜,快走运动
运动没好地方,不可能围着村子转吧,都得以为我有病,哎
点击查看全文
逗逼媳妇 发表于 2016-01-13 19:23
<br/>好孕了吗,你查了胰岛素,血糖,血脂,肝功能了吗
前几年查过,我12年促排生了一个,现在备二胎,你去到医院就听医生的吧
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
自然而然地 发表于 2016-01-13 20:47
<br/>前几年查过,我12年促排生了一个,现在备二胎,你去到医院就听医生的吧
喔喔,促排了几次啊,你几个卵泡开始促排的啊,我吃了三个月达英了,卵泡还跟之前一样多呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天跳绳吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天快走,跳超模25减肥操。饮食清淡。少油少盐。忌猪肉,忌零食,忌饮料。忌一切凉性食物。加油吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
你可以考虑去中医院做针灸
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
親丶我們一同走 发表于 2016-01-13 21:06
<br/>每天快走,跳超模25减肥操。饮食清淡。少油少盐。忌猪肉,忌零食,忌饮料。忌一切凉性食物。加油吧!
我从来就不吃肉的
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
w1445346240709 发表于 2016-01-13 20:59
<br/>每天跳绳吧
跳过,效果不理想,腿还粗了
点击查看全文
逗逼媳妇 发表于 2016-01-13 20:48
<br/>喔喔,促排了几次啊,你几个卵泡开始促排的啊,我吃了三个月达英了,卵泡还跟之前一样多呢
那时促排一次就中了,现在二胎,第二次促了,我月经的第五天开始吃5天促排要,再b超,打促排针。一步一步来
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
自然而然地 发表于 2016-01-13 21:24
<br/>那时促排一次就中了,现在二胎,第二次促了,我月经的第五天开始吃5天促排要,再b超,打促排针。一步一步来
都得打促排针啊,几个卵泡啊你那会
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗逼媳妇 发表于 2016-01-13 21:06
<br/>我从来就不吃肉的
我特别爱吃肉。所以减肥就忌口了。愿我们都能快快好孕!昨天早上吃了两片吐司,一个鸡蛋,一杯酸奶。就这样我婆婆还嫌弃我吃多了。
点击查看全文
逗逼媳妇 发表于 2016-01-13 21:26
<br/>都得打促排针啊,几个卵泡啊你那会
我这次4个,以前都是2个
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
親丶我們一同走 发表于 2016-01-13 21:27
<br/>我特别爱吃肉。所以减肥就忌口了。愿我们都能快快好孕!昨天早上吃了两片吐司,一个鸡蛋,一杯酸奶。就这样我婆婆还嫌弃我吃多了。
嗯加油
点击查看全文
逗逼媳妇 (楼主)
自然而然地 发表于 2016-01-13 21:36
<br/>我这次4个,以前都是2个
我这十几个卵泡不能促排,郁闷死了
点击查看全文