要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温永远不高温

来自疯狂造人 |举报
518522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月了一直不高温,这个月姨妈也不来,心碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查下黄体酮吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的体温波动有点乱
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏萱儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-13 16:56
<br/>你的体温怎么变化那么大啊?建议去查内分泌
不清楚
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
w1440494632568 发表于 2016-01-13 16:26
<br/>查下黄体酮吧!
抽血查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这是口腔体温吗?!要早晨测口腔体温的哦!
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
w1450443079835 发表于 2016-01-13 20:20
<br/>亲,你这是口腔体温吗?!要早晨测口腔体温的哦!
是的,每天同一时间的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
体温波动太厉害了!是不是醒后不说话,不活动测的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要每天早上固定时间起床测,测前不能起床任何太大动作,温度计放枕头边
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也比较低
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏萱儿 发表于 2016-01-13 17:18
<br/>抽血查吗?
是的,有检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第三天空腹测激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前电子体温测腋下,也这么乱,现在水银测口腔,很平稳,连着几天都是37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
电子体温计用着方便,但是浮动大,不准确,我去吃中药的时候,医生强调要用水银的,稳定。
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
曹二宝妈 发表于 2016-01-14 06:41
<br/>电子体温计用着方便,但是浮动大,不准确,我去吃中药的时候,医生强调要用水银的,稳定。
我用的就是水银
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
q1451224973820 发表于 2016-01-14 06:24
<br/>月经第三天空腹测激素六项
测过了,医生说没问题
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
khakic 发表于 2016-01-14 06:35
<br/>我以前电子体温测腋下,也这么乱,现在水银测口腔,很平稳,连着几天都是37
我是水银的没错,也确实是口腔
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
sasaco 发表于 2016-01-14 01:05
<br/>要每天早上固定时间起床测,测前不能起床任何太大动作,温度计放枕头边
是这样做的,有时候测的就又睡着了
点击查看全文
夏萱儿 (楼主)
362604320 发表于 2016-01-14 00:47
<br/>体温波动太厉害了!是不是醒后不说话,不活动测的?
是呀!每天都是我老公给我测,后来觉得不对,用两个体温计测还是一样
点击查看全文