要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠后第二个月

89576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月21号生化了,在第二个月1月10到12号排卵期,同房间,请问这样怀孕机率有多少?会不会有什么影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:07 | 来自疯狂造人
你这应该是第一个月,不是第二个月吧!首先你生化出血就得五六天吧!然后就是1月份了,那你这时候排卵不就是生化后第一个月么
点击查看全文
s1265567377 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:12 | 来自iPhone
心愿~如期而至 发表于 2016-01-13 16:07
<br/>你这应该是第一个月,不是第二个月吧!首先你生化出血就得五六天吧!然后就是1月份了,那你这时候排卵不就是生化后第一个月么
对,就是生化后第一个月就排卵了,差不多月经干净10天左右去测测内膜有没有厚起来,顺便让医生帮我看看有没有卵泡,医生说有两个,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:37 | 来自疯狂造人
s1265567377 发表于 2016-01-13 16:12
<br/>对,就是生化后第一个月就排卵了,差不多月经干净10天左右去测测内膜有没有厚起来,顺便让医生帮我看看有没有卵泡,医生说有两个,
那可以备孕,希望你好孕!我也是生化后直接备孕了,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:17 | 来自疯狂造人
我们就差一天,我是22号生化的,这个月10号排卵,还有三天就能知道怀上没有了,等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:32 | 来自iPhone
祝我们好孕,对了你内膜厚不厚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:28 | 来自iPhone
飞上天空的喵喵 发表于 2016-01-17 15:17
<br/>我们就差一天,我是22号生化的,这个月10号排卵,还有三天就能知道怀上没有了,等待
你今天测了吗?有印了吗?
点击查看全文