要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样的卵泡正常吗

30596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第15天,排卵测试条显示阳,去医院监测右侧排卵,,卵泡2.0*1.4,内膜0.9。请问宝妈们,卵泡正常吗,医生说太扁了,,不易受孕。怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:35 | 来自疯狂造人
亲!好孕了没?我今天15天!卵泡1.8*1.2也扁!怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:47 | 来自疯狂造人
调理呀可以喝中药调理我姐妹也是卵泡问题吃了中药就怀上了呢
点击查看全文
w1449059727368 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:38 | 来自疯狂造人
s5680463539 发表于 2016-01-28 13:35
<br/>亲!好孕了没?我今天15天!卵泡1.8*1.2也扁!怎么办啊?
你好,亲,我已经好孕了,备孕第一个月卵泡2.5*1.4没怀孕,因为太大也太扁,第二个月没要,也没调理,第三个月十三天卵泡2.0*1.4还是扁的,十四天测2.5*2.0变圆一点了,但是太大还没破,医生又让我放弃,,我要求试一下,打了绒促,破卵泡的,8000单位,当晚排卵了,安排了功课,连续三天,就这样好孕了。你坚持B超测排卵,只要不是扁的太厉害,差不多大的时候,直接打绒促,卵泡因为扁所以很难自然破,等下去就算自己破了,也太大了,老化了,质量也不行了,打绒促很关键。这是我的经验,宝妈可以看一下,好孕传你
点击查看全文
w1449059727368 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:40 | 来自疯狂造人
s5652975253 发表于 2016-01-28 13:47
<br/>调理呀可以喝中药调理我姐妹也是卵泡问题吃了中药就怀上了呢
你好,亲,我已经好孕了,备孕第一个月卵泡2.5*1.4没怀孕,因为太大也太扁,第二个月没要,也没调理,第三个月十三天卵泡2.0*1.4还是扁的,十四天测2.5*2.0变圆一点了,但是太大还没破,医生又让我放弃,,我要求试一下,打了绒促,破卵泡的,8000单位,当晚排卵了,安排了功课,连续三天,就这样好孕了。你坚持B超测排卵,只要不是扁的太厉害,差不多大的时候,直接打绒促,卵泡因为扁所以很难自然破,等下去就算自己破了,也太大了,老化了,质量也不行了,打绒促很关键。这是我的经验,宝妈可以看一下,好孕传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 08:49 | 来自疯狂造人
不要听医生瞎讲 还可以的 多喝点豆浆 隔一天卵泡就是另外一个样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好孕接棒,接本月宫内好孕,接胎心胎芽棒!
点击查看全文