要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打完绒促多久后排卵,什么时候同房

397811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院监测排卵,右侧卵泡2.6×1.4医生开了5000的绒促中午1点打的,什么时候就能排卵呀,什么时候同房怀孕的几率高呀?有没有知道的姐妹给指导一下,第一次打针,刚才测的排卵试纸是阳!还要不要测排卵试纸了

最佳答案

可爱圆宝贝 查看完整内容

绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:45 | 来自疯狂造人
绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 <br/>如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:47 | 来自疯狂造人
一般24到48小时以上,我是48小时排的
点击查看全文
咯叽小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:51 | 来自疯狂造人
我是提拉米苏 发表于 2016-01-13 15:47
<br/>一般24到48小时以上,我是48小时排的
谢谢,那再用不用试纸测排呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 15:57 | 来自疯狂造人
四个小时测一次排卵试纸,转弱可以再同一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 17:05 | 来自疯狂造人
咯叽小兔 发表于 2016-01-13 15:51
<br/>谢谢,那再用不用试纸测排呀
试纸不准了,排卵完还是强阳
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 17:31
今晚和明天都安排吧,打针后试纸就无效了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 17:31
今晚和明天都安排吧,打针后试纸就无效了。
点击查看全文
咯叽小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:15 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-13 17:31
<br/>今晚和明天都安排吧,打针后试纸就无效了。
谢谢,祝愿我们都能好孕
点击查看全文
咯叽小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:15 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-13 15:59
<br/>绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 <br/>如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确
大夫说的明天就不用去医院了,说这两天都同房就行了
点击查看全文
咯叽小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:16 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-13 15:59
<br/>绒促后早孕和排卵试纸会一直双杠 没有意义了 你打了5000 一般明天会排 明天同房几率大 而且明天还要去医院监测看卵泡排出来没有 <br/>如果你有坚持跳绳 也有可能今晚排 所以还是要监测卵泡 比较准确
我没有跳绳啊,现在跳有用没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:33 | 来自疯狂造人
现在测试纸已经没有意义了,多活动最好跳跳绳,今晚明天后天都安排好行房,最好过两天后再做个超声看有没有排掉
点击查看全文