要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有在吃达英35的吗?

来自疯狂造人 |举报
279210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在吃,第二个月,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃第三个月的。年后再促。估计得吃四个月。因为正好赶上过年了。
点击查看全文
普通小女人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2016-01-13 15:35
<br/>我在吃第三个月的。年后再促。估计得吃四个月。因为正好赶上过年了。
加油,希望好运!我明天开始吃,第二个月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第二个月吃完了,在等月经,年后回来第三个月吃完,正好促俳!希望我们都好孕!
点击查看全文
普通小女人 (楼主)
贝小小123 发表于 2016-01-13 16:16
<br/>我第二个月吃完了,在等月经,年后回来第三个月吃完,正好促俳!希望我们都好孕!
加油,我正好过年吃完第二个月,但医院放假不知怎么办了
点击查看全文
普通小女人 发表于 2016-01-13 16:30
<br/>加油,我正好过年吃完第二个月,但医院放假不知怎么办了
吃完还得等几天才来月经呢啊
点击查看全文
普通小女人 (楼主)
贝小小123 发表于 2016-01-13 16:32
<br/>吃完还得等几天才来月经呢啊
明天开始吃,吃到2月3号,2月8号来例假,来例假的第四天去医院,但还在放假,
点击查看全文
普通小女人 发表于 2016-01-13 16:36
<br/>明天开始吃,吃到2月3号,2月8号来例假,来例假的第四天去医院,但还在放假,
那你问问你的医生,看怎么办。好期待第一次促俳!
点击查看全文
普通小女人 (楼主)
贝小小123 发表于 2016-01-13 16:38
<br/>那你问问你的医生,看怎么办。好期待第一次促俳!
我也是啊,年后听你的好消息
点击查看全文
普通小女人 发表于 2016-01-13 16:42
<br/>我也是啊,年后听你的好消息
你也加油!促俳一次成功!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃第一个月,也是年后促排
点击查看全文