要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好!请问左侧附件囊肿对备孕有影响吗?

641511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好!请问左侧附件囊肿对备孕有影响吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

囊肿主要是影响排卵,如果能怀孕就说明没影响
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:03
囊肿主要是影响排卵,如果能怀孕就说明没影响
点击查看全文

幸运的猫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:29 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-01-14 11:17
<br/>囊肿主要是影响排卵,如果能怀孕就说明没影响
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:32 | 来自疯狂造人
我右侧附件也有一个,医生说不影响,就是检测卵泡就看不到右侧的卵泡.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:13 | 来自WAP
永远的老二 发表于 2016-1-14 11:32
<br/>我右侧附件也有一个,医生说不影响,就是检测卵泡就看不到右侧的卵泡..... ...
<br/><br/>是怎样检查出囊肿啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:19 | 来自疯狂造人
初恋的味道 发表于 2016-01-15 19:13
<br/><br/><br/>是怎样检查出囊肿啊
B超呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:05 | 来自WAP
永远的老二 发表于 2016-1-14 11:32
<br/>我右侧附件也有一个,医生说不影响,就是检测卵泡就看不到右侧的卵泡..... ...
<br/><br/>亲,你的囊肿有多大啊?我也是右侧,医生让我做手术,我又怕手术会影响怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:45 | 来自疯狂造人
静静媳妇 发表于 2016-02-03 14:05
<br/><br/><br/>亲,你的囊肿有多大啊?我也是右侧,医生让我做手术,我又怕手术会影响怀孕。
我右侧是四公分,医生说超过五公分建议拿掉,现在医生没叫我做,医生说不影响要宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:10 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-02-03 14:45
<br/>我右侧是四公分,医生说超过五公分建议拿掉,现在医生没叫我做,医生说不影响要宝宝的
我的有七八公分了,医生让我做手术,我又担心会影响我要宝宝,好烦啊,怎么会得这个东东啊
点击查看全文
幸运的猫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-02-03 14:45
<br/>我右侧是四公分,医生说超过五公分建议拿掉,现在医生没叫我做,医生说不影响要宝宝的
恩恩,我也问了医生说没什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:19 | 来自疯狂造人
静静媳妇 发表于 2016-02-03 17:10
<br/>我的有七八公分了,医生让我做手术,我又担心会影响我要宝宝,好烦啊,怎么会得这个东东啊
我也不知道为什么会有这个东西......不知道什么原因
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:19 | 来自WAP
我也是左侧有,差不多四个公分吧!医生说不影响……但是我备孕了三个多月了,还没怀上!好心塞!
点击查看全文