要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

备孕半年,输卵管造影

输卵管造影 3070754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,备孕半年了!!一直想要猴子可是过去这么久了还没怀上,之前做了婚检孕检都正常,后来检查了激素六项 ,老公检查了精液一切正常!!后来下载了 “疯狂造人”才知道要检查输卵管!!!看姐妹们说输卵管造影通则不痛,不痛则通!!!纠结了好多天!今天终于鼓起勇气做了输卵管造影!!!!医生很和蔼,做了白带和皮试都没有问题!!后来就给做造影!管子通过宫颈口没什么感觉,药水进入子宫的时候,慢慢的就受不了了,痛的感觉输卵管要炸了一样,感觉血液都涌上头部了,全身颤抖!后来医生看我痛的难受就让边上的医生(是位拍片男医生,当时羞的不行!男医生就说,在医院有什么好害羞的!!当时心里想有些人不也是男医生看的吗?既然躺下了,横竖都是死!豁出去了)给我把脉,说没事,继续给我推!后来都去拍片室说两侧不显影!只看到子宫!医生又跑来给我推药痛的真心受不了,后来医生看我痛的就说要是坚持不了只能放弃了,当时心里想:为了宝宝不管怎么样都要坚持,都要忍!第四次的时候医生说有些显影了,再坚持下就好了!推完药在床上躺了一会儿就没事了,就是推药的时候受不了!医生让明天再去拍个片!!从来没想到 没打过胎输卵管会堵,而且还是两边!医生让明天再去拍一次片!希望明天一切顺利!!想去做造影的姐妹鼓起勇气吧!为了宝宝!!写的这么乱,不要介意!!最后都祝大家好孕连连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:00 | 来自疯狂造人
我明天也准备造影 又怕疼又怕结果不好  你用碘水吗?
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-01-13 15:00
<br/>我明天也准备造影 又怕疼又怕结果不好  你用碘水吗?
我用的是碘油!没什么问题的话,下个月就可以备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:03 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-13 15:01
<br/>我用的是碘油!没什么问题的话,下个月就可以备孕的
不是说碘油要避孕三个月吗?扩阴疼吗?是一次性扩阴器吗?
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:12 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-01-13 15:03
<br/>不是说碘油要避孕三个月吗?扩阴疼吗?是一次性扩阴器吗?
医生说碘油碘水都一样,下月就可以备孕!扩阴不疼就是推药的时候疼,可能是我两边都堵的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:20 | 来自疯狂造人
那现在是通了吗?
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:24 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-01-13 15:20
<br/>那现在是通了吗?
明天去拍片才知道,推了三四次,后面医生说有些显影了!应该是通了吧?我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:58
我昨天做的,我只有插管的时候是疼的,姨妈感,然后推药的时候都没感觉出来就完事了
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:00 | 来自疯狂造人
zhupeng925 发表于 2016-01-13 15:58
<br/>我昨天做的,我只有插管的时候是疼的,姨妈感,然后推药的时候都没感觉出来就完事了
那你检查结果怎么说?我是两边都堵所以疼的厉害!推完药之后就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 16:02
回复 许晓妞
<br/>那你检查结果怎么说?我是两边都堵所以疼的厉害!推完药之后就不疼了
<br/><br/>我报告写着显影 局部弥散,我没觉出疼来,进去推药还没觉得开始就完事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:13 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-13 15:24
<br/>明天去拍片才知道,推了三四次,后面医生说有些显影了!应该是通了吧?我也不知道
哦哦,祝你双侧通畅
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:20 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-01-13 16:13
<br/>哦哦,祝你双侧通畅
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:42 | 来自疯狂造人
亲,那你堵了平时有什么症状吗
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:47 | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2016-01-13 17:42
<br/>亲,那你堵了平时有什么症状吗
平时就月经退后,以前有霉菌后来都看好了!现在白带一切正常!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:05 | 来自疯狂造人
我过几天也要去造影,有点怕啊
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:09 | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2016-01-13 18:05
<br/>我过几天也要去造影,有点怕啊
为了宝宝,鼓起勇气!!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:10 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-13 18:09
<br/>为了宝宝,鼓起勇气!!加油
我在担心白带常规不过关
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:11 | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2016-01-13 18:10
<br/>我在担心白带常规不过关
平时白带怎么样,有没有瘙痒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 18:38 | 来自疯狂造人
我准备检查。碘油下个月就可以备孕?多少钱?
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:40 | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-01-13 18:38
<br/>我准备检查。碘油下个月就可以备孕?多少钱?
我问医生,医生说碘油碘水都一样,下月都可以备孕!我的总共六百多
点击查看全文