要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产前后做小月子

来自疯狂造人 |举报
1766010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹自然流产是在不出血后开始做小月子吗?还是觉得孕囊流出后就做小月子?因为周一有感觉是孕囊的流出,还在流血,周二和今天都有部分组织流出,现在是要开始做小月子,还是运动之类的帮助流干净,血停了开始补呢?现在流血,不知道流产流干净没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我当时流血的时候就请假做小月子,喝红糖水,多休息不要碰凉水注意保暖啊亲!当然是做小月子时营养的跟上啊
点击查看全文
q1449317120128 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2016-01-13 15:10
<br/>我当时流血的时候就请假做小月子,喝红糖水,多休息不要碰凉水注意保暖啊亲!当然是做小月子时营养的跟上啊
那亲多休息的话,不是不能帮助流出脏东西吗?我怎么觉得我出去走一圈就会有组织流出,血就多点出来,就是怕流不干净,小月子是流干净后做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
差不多7天就干净了,吃点益母草就排干净了,到时候做个b超检查一下看还有没有残留,别剧烈运动、最好别出门最近天冷,别动凉水。小月子还是要注意的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449317120128 发表于 2016-01-13 15:15
<br/>那亲多休息的话,不是不能帮助流出脏东西吗?我怎么觉得我出去走一圈就会有组织流出,血就多点出来,就是怕流不干净,小月子是流干净后做吗?
前三天卧床休息,之后起来活动活动,10天复查
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-13 20:56
<br/>差不多7天就干净了,吃点益母草就排干净了,到时候做个b超检查一下看还有没有残留,别剧烈运动、最好别出门最近天冷,别动凉水。小月子还是要注意的。
谢谢亲,周一流的,昨天开始为啥老觉得左边腹痛,会不会有什么问题啊,血还有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449317120128 发表于 2016-01-14 07:50
<br/>谢谢亲,周一流的,昨天开始为啥老觉得左边腹痛,会不会有什么问题啊,血还有
吃点祛瘀的药有可能还没排干净,我那时候差不多7天血没有了,一直有褐色分泌物持续到十几天才彻底干净的,我是在医院流的,医生看了是孕囊流出来了,当时医生就给开了祛瘀的药,,7天的时候去做了b超检查,显示还有点残留,但医生说没事还给开了药,说下次月经来就没事了,我都来了一次月经了,心放宽没事的,千万别动冷水,天冷也别出门。
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-14 08:10
<br/>吃点祛瘀的药有可能还没排干净,我那时候差不多7天血没有了,一直有褐色分泌物持续到十几天才彻底干净的,我是在医院流的,医生看了是孕囊流出来了,当时医生就给开了祛瘀的药,,7天的时候去做了b超检查,显示还有点残留,但医生说没事还给开了药,说下次月经来就没事了,我都来了一次月经了,心放宽没事的,千万别动冷水,天冷也别出门。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2016-01-13 15:10
<br/>我当时流血的时候就请假做小月子,喝红糖水,多休息不要碰凉水注意保暖啊亲!当然是做小月子时营养的跟上啊
小月子能洗澡吗?下面怎么清洗啊?
点击查看全文
乌拉尔 发表于 2016-01-16 09:20
<br/>小月子能洗澡吗?下面怎么清洗啊?
我是天天洗澡的,都没有特别洗下面啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
乌拉尔 发表于 2016-01-16 09:20
<br/>小月子能洗澡吗?下面怎么清洗啊?
小月子还是不要洗了,忍一下吧,我不流血了洗洗头,反正是别受凉了。
点击查看全文