要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊的饮食问题

来自疯狂造人 |举报
1053925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿适合吃什么来补身体?听说豆浆,枣,阿胶一类都不能吃,那吃什么补血呀。。。
点击查看全文
L616 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小侠21 发表于 2016-01-13 15:53
<br/>你好,不要太担心了,我之前跟你遇到的问题差不多,也是什么都不懂,很长时间了,后来有宝妈介绍了佳慧老师教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤  育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
谢谢
点击查看全文
禁止发言 |
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我巧囊 内异三期 贫血 术后医生说让我吃枣什么的补血……
点击查看全文
L616 (楼主)
q1451553859695 发表于 2016-01-13 18:12
<br/>我巧囊 内异三期 贫血 术后医生说让我吃枣什么的补血……
我都不知道我几期,医生也不说
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
L616 发表于 2016-01-13 18:18
<br/>我都不知道我几期,医生也不说
你可能不是内异 只是巧囊吧!
点击查看全文
L616 (楼主)
q1451553859695 发表于 2016-01-13 18:36
<br/>你可能不是内异 只是巧囊吧!
这俩不是一回事吗?我也不懂,医生说我是子宫内膜异位症,也有巧囊,之前做过一次腹腔镜手术。我现在试管呢,第一次失败了,也没再让我做宫腔镜,等着补一个输卵管造影之后移植囊胚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也巧囊,医生说不要吃鱼,肉汤什么的,多吃芹菜,山药等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没什么禁忌。。。。
点击查看全文
L616 (楼主)
兔宝宝8877 发表于 2016-01-13 20:16
<br/>我也巧囊,医生说不要吃鱼,肉汤什么的,多吃芹菜,山药等
这我都没少吃
点击查看全文
L616 (楼主)
好孕么么哒 发表于 2016-01-13 20:35
<br/>没什么禁忌。。。。
都怕了……哎
点击查看全文
怎么才知道自己是不是巧克力螂肿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
L616 发表于 2016-01-13 20:37
<br/>都怕了……哎
以我的经验是什么都不要过量就好。少吃生冷防止宫寒导致血淤,另外我基本不吃海鲜,太发了。巧囊我发现五年了,基本控制着在
点击查看全文
L616 (楼主)
好孕么么哒 发表于 2016-01-14 07:07
<br/>以我的经验是什么都不要过量就好。少吃生冷防止宫寒导致血淤,另外我基本不吃海鲜,太发了。巧囊我发现五年了,基本控制着在
我这复发速度太快 又贫血 太难了吃点补品
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
L616 发表于 2016-01-13 19:02
<br/>这俩不是一回事吗?我也不懂,医生说我是子宫内膜异位症,也有巧囊,之前做过一次腹腔镜手术。我现在试管呢,第一次失败了,也没再让我做宫腔镜,等着补一个输卵管造影之后移植囊胚
囊胚成功率高 一次失败不要紧 加油
点击查看全文
L616 (楼主)
筱筱1010 发表于 2016-01-16 08:03
<br/>囊胚成功率高 一次失败不要紧 加油
还有一次机会了 在失败又重新促排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
L616 发表于 2016-01-16 09:42
<br/>还有一次机会了 在失败又重新促排
我在协和见过你 和你一起聊过 我也qiaonang 第二次成的 别太想多了 会成功的
点击查看全文
L616 (楼主)
筱筱1010 发表于 2016-01-29 23:47
<br/>我在协和见过你 和你一起聊过 我也qiaonang 第二次成的 别太想多了 会成功的
我好像记得!!!是不是穿过一次黄色格格的衣服?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也巧囊,医生说不要吃鱼,肉汤什么的,多吃芹菜,山药等
啊,我手术后吃了一周多的鲫鱼烫哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
啊,我手术后吃了一周多的鲫鱼烫哦,
点击查看全文