要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

亲,有排卵期出血的吗?

来自iPhone |举报
686130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28号走的例假过了十来天来褐色的了,是不是排卵期出血有和我一样的吗,这个怎么治疗呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧治  闭经前兆  我就是  半年这种情况 没当回事 现在闭经快三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
出的是一些褐色的东西,我快愁死了
点击查看全文
王紫萱~~ 发表于 2016-01-13 13:44
<br/>赶紧治  闭经前兆  我就是  半年这种情况 没当回事 现在闭经快三个月了
我有的时候有有的时候没有,亲你怀孕了吗
点击查看全文
小侠21 发表于 2016-01-13 15:00
<br/>你好,不要太担心了,我之前遇到问题跟你差不多,什么都不懂的,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
亲,留的是褐色的东西
点击查看全文
宝宝~快快来 发表于 2016-01-13 16:17
<br/>我有的时候有有的时候没有,亲你怀孕了吗
没有
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 | | 来自iPhone
小侠21 发表于 2016-01-13 16:19
<br/><br/><br/>是的,比你还严重呢,有时经期还有块状的,颜色都不正常
亲你怎么治疗的呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有一点褐色分泌物,请问怎么治啊?吃什么药吗?
点击查看全文
我点出血
点击查看全文
果子仁儿 发表于 2016-01-14 14:45
<br/>我也是有一点褐色分泌物,请问怎么治啊?吃什么药吗?
我也是亲你是什么情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期出血估计是雌激素低吧!我也有半年了,每个月都排卵期出血!这个月没出血!不知道是我月经过后喝黑豆红豆豆浆喝的了,还是我吃中药吃的了?反正这个月没有出血!
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-01-15 10:44
<br/>排卵期出血估计是雌激素低吧!我也有半年了,每个月都排卵期出血!这个月没出血!不知道是我月经过后喝黑豆红豆豆浆喝的了,还是我吃中药吃的了?反正这个月没有出血!
亲你出的是褐色的吗,我出的是褐色的东西
点击查看全文
宝宝~快快来 发表于 2016-01-16 09:30
<br/>亲你出的是褐色的吗,我出的是褐色的东西
嗯,我的也是!在月经过后,吃点黑豆!
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-01-16 09:40
<br/>嗯,我的也是!在月经过后,吃点黑豆!
黑豆煮着吃还是怎么吃啊,想要孩子一直来这个也要不上快愁死了
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-01-16 09:40
<br/>嗯,我的也是!在月经过后,吃点黑豆!
煮着吃吗亲
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-01-15 10:44
<br/>排卵期出血估计是雌激素低吧!我也有半年了,每个月都排卵期出血!这个月没出血!不知道是我月经过后喝黑豆红豆豆浆喝的了,还是我吃中药吃的了?反正这个月没有出血!
煮着吃吗,多长时间才走啊
点击查看全文
宝宝~快快来 发表于 2016-01-16 10:20
<br/>煮着吃吗,多长时间才走啊
月经干净第一天,就可以吃了!你先去医院查个六项激素!
点击查看全文
宝宝~快快来 发表于 2016-01-16 10:20
<br/>煮着吃吗,多长时间才走啊
看看内分泌正常不?
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-01-16 10:31
<br/>看看内分泌正常不?
亲,你能把qq号给我我了解一下行吗
点击查看全文