要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有一样5号例假的姐妹吗?你们开始测排卵了没?今早测的什么都没啊

来自疯狂造人 |举报
18396222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样5号例假的姐妹吗?你们开始测排卵了没?今早测的什么都没啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我是5号来的
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ayou603 发表于 2016-01-13 13:23
<br/>我是5号来的
亲你测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号来的例假,测了比你的还浅
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
q1447516761753 发表于 2016-01-13 16:23
<br/>5号来的例假,测了比你的还浅
我的另一根感觉什么都没啊。。。常交流噶。。
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
q1447516761753 发表于 2016-01-13 16:23
<br/>5号来的例假,测了比你的还浅
亲你备孕多久啦
点击查看全文
宸辰琛 发表于 2016-01-13 16:27
<br/>亲你备孕多久啦
第一个月
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
嘿嘿,咱俩一样的,好希望第一个月就好孕。我关注你了,咱们多交流
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
q1447516761753 发表于 2016-01-13 16:28
<br/>第一个月
嘿嘿,咱俩一样的,好希望第一个月就好孕。我关注你了,咱们多交流
点击查看全文
宸辰琛 发表于 2016-01-13 16:31
<br/>嘿嘿,咱俩一样的,好希望第一个月就好孕。我关注你了,咱们多交流
好啊, 希望我们本月都好孕
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
q1447516761753 发表于 2016-01-13 16:32
<br/>好啊, 希望我们本月都好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文
宸辰琛 发表于 2016-01-13 16:33
<br/>嗯嗯,加油
我也是第一个月备孕
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
ayou603 发表于 2016-01-15 20:33
<br/>我也是第一个月备孕
现在什么情况?
点击查看全文
ayou603 发表于 2016-01-15 20:33
<br/>我也是第一个月备孕
我天天测.估计周一二的会排卵.
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
ayou603 发表于 2016-01-15 20:34
<br/>我天天测.估计周一二的会排卵.
额,我也在测,还很浅哎,不过有在加深。你也5号例假?
点击查看全文
宸辰琛 发表于 2016-01-15 20:36
<br/>额,我也在测,还很浅哎,不过有在加深。你也5号例假?
我是5号来的例假.是啊慢慢在加深
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
ayou603 发表于 2016-01-15 20:37
<br/>我是5号来的例假.是啊慢慢在加深
亲,给我看哈照片,我对比哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四号姨妈,也是啥也测不到
点击查看全文
宸辰琛 (楼主)
JJ暖暖 发表于 2016-01-15 20:38
<br/>我四号姨妈,也是啥也测不到
我的也很浅,不过有在加深,第一个月备孕,都不知道具体哪天排卵哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宸辰琛 发表于 2016-01-15 20:41
<br/>我的也很浅,不过有在加深,第一个月备孕,都不知道具体哪天排卵哎
我也是第一个月备孕,备二胎,老大男孩,你要男孩还是女孩?
点击查看全文