要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

49 天B超,偏右宫角

1084116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超,结果上写着中上段偏右侧宫角可见一孕囊,可见原始心管搏动,是我也胎心了吗,偏右宫角,好害怕呀,还在等医生上班,在网上查了一番,说假如是宫角妊娠,只能流了,多囊好不容易怀上,真的不想失去他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:03 | 来自疯狂造人
如果偏得不是很厉害,好像可以通过睡姿调过来,我看到有个宝妈写了个这样的帖子,你可以搜一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:05 | 来自iPhone
靠睡觉可以调整,随着子宫进一步增大,有些会往里面长。好像是偏右就左侧卧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:22 | 来自疯狂造人
我也是偏右,我都8周了,还偏右,医生没说什么,天天往左侧睡,希望宝宝好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,接健康胎心,胎芽,卵黄囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:23 | 来自疯狂造人
宝妈,先别想太多,总有办法的,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:18 | 来自疯狂造人
别担心 我今天Bc 也是孕囊偏右 一般医生说可以长会中间的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:55 | 来自疯狂造人
这个真的只能靠跟宝宝的缘分了,我也是多囊,还有甲减,五周时去BC,孕囊据宫角只有1.0,医生说不排除角部妊娠,安排我住院了,主要是怕我大人有危险吧!毕竟角部妊娠也算异位妊娠,容易大出血的⋯⋯在医院躺了半个月,啥治疗方案都没有,后来去复查就长到宫腔中间了,只有一点点稍稍微偏左了,然后医生说不要紧了,就出院了⋯⋯昨天我刚NT回来,挺好的!感谢老天,感谢我的宝宝那么坚强⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:05 | 来自疯狂造人
还有侧着睡这个方法我问过我的医生,她说如果侧着睡就能改变孕囊位置,那不会有那么多妊娠问题了列!没有这种说法⋯⋯不过楼主你试一下也没错的!反正就是这个时期的孕囊会随着长大游离到宫腔中间的!放宽心态,除了上厕所以外都卧床吧!然后一旦出现肚子疼或下面出血的情况一定要及时去医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:02 | 来自iPhone
小萌萌是大魂淡 发表于 2016-01-13 13:22
<br/>我也是偏右,我都8周了,还偏右,医生没说什么,天天往左侧睡,希望宝宝好好的
你现在咋样了?复查了么?长回去了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:04 | 来自iPhone
你现在复查了么楼主?宝宝长回去了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:55 | 来自疯狂造人
开心蕊蕊 发表于 2016-02-13 10:02
<br/>你现在咋样了?复查了么?长回去了么?
现在涨满子宫了,就不怕了
点击查看全文
cingko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:41 | 来自疯狂造人
开心蕊蕊 发表于 2016-02-13 10:02
<br/>你现在咋样了?复查了么?长回去了么?
长回去了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:43 | 来自疯狂造人
小萌萌是大魂淡 发表于 2016-01-13 13:22
<br/>我也是偏右,我都8周了,还偏右,医生没说什么,天天往左侧睡,希望宝宝好好的
现在情况怎么样?我7周多,偏右还流血,不知道能不能留住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌是大魂淡
我也是偏右,我都8周了,还偏右,医生没说什么,天天往左侧睡,希望宝宝好好的
请问你现在好了吗?位置
点击查看全文