要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

促卵泡生成素偏高会是胎停主要原因么?

2732314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,医生说偶然因素很多。今年姨妈日刚过五天就生化,去专门的医学生殖中心看,怕有什么问题。医生看了之前的激素六项检查结果说我促卵泡生成素偏高,有9点几,说卵巢功能不好,排的卵子质量不高。但是我生化这个月做了卵泡监测,有19*18,感觉质量应该还可以啊。再说我的9点几就比医院给的范围高一点点,我觉得也不至于导致胎停生化吧?我问了下抗体会不会有问题,医生说抗体是次要的,主要还是卵子质量。感觉好迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:14 | 来自疯狂造人
医生说的不对,抗体很重要的,你还是去专业地方看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:35 | 来自疯狂造人
我感觉有道理,还是质量最重要。你的卵子圆不代表质量好!这个血值是看质量的。建议调整质量。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 08:45 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-01-13 13:14
<br/>医生说的不对,抗体很重要的,你还是去专业地方看吧
我去的那个医院已经很专业了,再专业估计就只能去上海了。时间精力经济都不允许啊
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 08:49 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 14:35
<br/>我感觉有道理,还是质量最重要。你的卵子圆不代表质量好!这个血值是看质量的。建议调整质量。
但是我的血值拿到中医那里去看又说没问题,然后我自己在网上查了许多资料。百度百科和播种网给的范围是5~10都是正常的,我是九点几,感觉就算高一点点也不会那么影响质量啊。<br/>
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 08:52 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-01-13 13:14
<br/>医生说的不对,抗体很重要的,你还是去专业地方看吧
我开始也觉得抗体很重要,但是医生说她接触的病人多了,不管抗体阴性阳性的,生出健康宝宝的人多的是,说那个是次要因素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:30 | 来自疯狂造人
检查结果正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:47 | 来自疯狂造人
这个医生不是看胎停的,感觉他几乎就是完全都不懂,卵子精子固然重要,但放在胎停问题上面也只是一小部分,胎停,生化,分为:染色体,精子畸形率和精子碎片,子宫畸形,抗体,巨细胞,弓心虫等几项病毒,凝血功能,淋巴细胞,这几大类,抗体阳会造成凝血加剧,而胎停,淋巴细胞超标也会胎停,你到底是哪方面出问题,必须去专门看胎停的科室去看,这个医生可以不用理会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:28 | 来自iPhone
亲我也是两次了 我也是fsh高一点 很担心是这个问题 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:48 | 来自疯狂造人
看年纪,二十多三十岁,正常的fsh应保持在5,6左右,结合其他指标看是否卵巢功能减退了!
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 08:28 | 来自疯狂造人
筱_巫婆 发表于 2016-01-18 13:48
<br/>看年纪,二十多三十岁,正常的fsh应保持在5,6左右,结合其他指标看是否卵巢功能减退了!
我现在30了,26岁第一次查激素六项的时候那个fsh就有8点多,超过了医院给的7.9,但是医生说不要紧。看来我很年轻的时候就早衰了。。。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 08:42 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-16 09:47
<br/>这个医生不是看胎停的,感觉他几乎就是完全都不懂,卵子精子固然重要,但放在胎停问题上面也只是一小部分,胎停,生化,分为:染色体,精子畸形率和精子碎片,子宫畸形,抗体,巨细胞,弓心虫等几项病毒,凝血功能,淋巴细胞,这几大类,抗体阳会造成凝血加剧,而胎停,淋巴细胞超标也会胎停,你到底是哪方面出问题,必须去专门看胎停的科室去看,这个医生可以不用理会了
这个医院的医学生殖中心应该还算比较权威的,我去我们市的其他三甲医院看中医的时候,那个医生让我去这个医院做全面检查。你上面说的那些目前我就跟dna有关的没有查,然后这次这个医生给我开了个查膦脂抗体什么的,还查的torch全套,卵巢储备功能全套,d2,激素六项,花了将近一千。。。其实只是好多我都查过,带报告给医生医生就随便翻了翻,然后还是给我开了这么多项目。。对了,之前我在其他另外两个三甲医院提出要不要抗精子抗体,结果医生都说那两个抗体是导致不孕,我能怀上应该就不会有。关于抗内膜抗体我上次胎停住院的时候查是阳性,等出院后复查又变阴性,都没治疗过,自己就转阴了。关于子宫畸形,做阴超应该能看出来吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:46 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-01-19 08:42
<br/>...
所有抗体孕前阴,孕后都可能会转阳,那个抗内膜抗体,自己转阴后,一定需要关注,孕后可能又变阳了,一妇婴要求,是所以抗体必须查,孕后再复查,看哪些会变阳,一旦变阳不用药,会导致胎停,我有个朋友,孕前抗体全阴,孕后3个抗体变阳,她肝素要打到27周,所以我不知道你的那个医院是怎样做的, 子宫畸形需做核磁共振,普通bc不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:29 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-01-19 08:28
<br/>我现在30了,26岁第一次查激素六项的时候那个fsh就有8点多,超过了医院给的7.9,但是医生说不要紧。看来我很年轻的时候就早衰了。。。
还不是早衰,属于卵巢功能减退趋势!我也是这样的,所以比较清楚点!我生化两次,可能都是卵子质量不好!
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 16:16 | 来自疯狂造人
筱_巫婆 发表于 2016-01-19 10:29
<br/>还不是早衰,属于卵巢功能减退趋势!我也是这样的,所以比较清楚点!我生化两次,可能都是卵子质量不好!
那怎么办啊,怎么才能让他降低?我激素六项查过很多次了,都比他上限高一点点,期间也吃过药调理,也没降下来啊,不知道咋办了
点击查看全文