要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,卵泡黄素化,输卵管也不好,有木有类似经历的姐妹

825813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚2年了,一直没避孕,但是一直也没有怀孕,现在的心情是特别的焦虑。

2013年11月份结婚,那时候认为生孩子应该顺其自然的好,也就没有特别的去避孕或者是试孕。一年后,仍然没有怀孕,婆婆和妈妈都有些着急了,然后就计划去看中医,调理一下。那时候月经周期一直不正常,经常性的往后拖,月经量也特别的稀少。后来吃了接近两个月的中药,医生说没什么大问题了,可以试着要了。结果几个月后仍然没有怀孕。大约又过了半年,觉得应该去医院生殖科看一下,然后在朋友的推荐下,去找了当地妇保院比较知名的医生,先是测了性激素水平,医生说,卵巢功能不好,断定为多囊卵巢,给吃了两三个月的达英后,医生说可以促排了。为了节省时间,我又做了输卵管造影,结果显示输卵管上举,医生说是因为盆腔炎的问题,接下来又开始了正儿八经的消炎旅程,中药灌肠,还有理疗,结果造影后,月经21天就来了,医生说造影会对例假周期有影响。然后就停止了理疗。后来月经结束后继续把理疗做完,然后又吃了一个月的西药。结果,当月的月经又没来,做了YC,医生说内膜才0.6CM,要来月经还得等到猴年马月,又给开了两盒调经的药,说是如果没吃完来了月经去找她,吃完了不来也去找她,结果吃完了也没来。再次去找她,她给开的黄体酮,打完三针后的第四天来了。好不容易来了,医生说这个月促排开始要吧。结果当月卵泡没破,黄素化了。接下来月经来的第二天又去测了一下泌乳素,结果泌乳素偏高,又给开的坤泰胶囊和促排的药,月经第12天去测卵泡的时候,卵泡长到1.4*1.4,但是内膜才0.6,医生又给开的补佳乐还有桂枝茯苓丸以及少腹逐瘀颗粒,也不知道是不是破卵泡的,医生安排了两次同房,后来又去检测是否已经排出了,但是还是让我失望了,卵泡还是黄素化了。
   医生郑重的跟我说,黄素化还是和盆腔炎有关系,又看了一下造影的结果,重新制定了治疗方案,又开始灌肠消炎,说再给我三个月的时间,如果还是出现这种情况,让我去省级医院治疗,说是省级医院会再给半年时间,也是为了平复一下心情,接着会建议试管。听到医生说这些,大脑顿时就懵了,顿时就觉得自己是被抛弃了的人。后来拿完药就控制不住的哭。也没请假就翘班了。一下午都觉得心里很难受,老公安慰了一下午还是觉得心里特别的疼。晚上睡觉也没睡好,一个小时醒一次。真的有种不知道怎么办的感觉。 
    黄素化的原因也不知道是为什么,不知道和每个月吃促排的药有关系。但是多囊,也不知道自己能不能正常的自然排卵。昨天看医生的时候,医生说有一个非常难搞得病号,后来也是灌肠什么的,现在怀孕四十多天了,医生说希望我在这三个月里可以幸运的怀孕。但是心里一直是特别的矛盾,不知道该怎么去做。
    不知道中药可不可以治疗卵泡黄素化,跪求有相同经历的姐们分享一下好孕的历程,也当是安慰一下自己。谢谢了。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:52 | 来自iPhone
建议你去看我发的关于多囊检查的贴子,里面有卵泡黄素化的推荐,但愿能帮到你
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 09:14
回复 goodluck2011
<br/>建议你去看我发的关于多囊检查的贴子,里面有卵泡黄素化的推荐,但愿能帮到你 ...
<br/><br/>谢谢亲,马上去看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-14 10:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:20 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-13 22:52
<br/>建议你去看我发的关于多囊检查的贴子,里面有卵泡黄素化的推荐,但愿能帮到你
你好,在您的帖子里没看到卵泡黄素化的内容。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 06:37 | 来自疯狂造人
卵泡不破,可以在卵泡差不多大的时候跳绳运动,多跳跳,跳到觉得已经肚子里有酸酸的感觉了,就有可能会破!加油好孕!
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 13:24
回复 q1451275817968
<br/>吃药催经对身体伤害很大的,都是激数药。你黄素化应该是跟这些药有关系。我也是多囊,一直月经不调,三年来 ...
<br/><br/>具体是什么中医理疗
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 13:25
回复 tvfxxknowing
<br/>卵泡不破,可以在卵泡差不多大的时候跳绳运动,多跳跳,跳到觉得已经肚子里有酸酸的感觉了,就有可能会破! ...
<br/><br/>现在每天跳2000,昨天该来大姨妈了,又没来。不知道这又是闹哪样,哎
点击查看全文
千墨竹琪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 13:26
回复 goodluck2011
<br/>建议你去看我发的关于多囊检查的贴子,里面有卵泡黄素化的推荐,但愿能帮到你 ...
<br/><br/>没有具体的黄素化的内容呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:29 | 来自疯狂造人
我促排的这个月,卵泡已经涨到很好,而且两个优势卵泡,可是医生说我卵巢5.5不能打针破卵,只能自己破,有什么办法一起分享下,我也不想让它黄素化
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-26 13:38 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:15 | 来自疯狂造人
黄素化是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1451275817968
吃药催经对身体伤害很大的,都是激数药。你黄素化应该是跟这些药有关系。我也是多囊,一直月经不调,三年来一直吃药调理都没有用,吃药来经,不吃不来。后来没办法了,用了朋友推荐的中医理疗的方法调理了三个月好孕了。楼主你可以试试
什么中医理疗,我监测三个月卵泡黄素化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 19:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏