要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

11号该来月经到现在也没来

来自疯狂造人 |举报
333915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第三天了也没来 测了两天 显示没有怀孕 是不是真的没有啊 因为一直月经都很准时的就这次到现在也没来 挺紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情。不要太担心,一切顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10,号的例假也没来,测了白板,希望我们都能好孕
点击查看全文
q1449581023972 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450249679508 发表于 2016-01-13 13:33
<br/>我10,号的例假也没来,测了白板,希望我们都能好孕
祝我们都好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
招财狗,一款不用做任务的赚钱软件,注册立得2元,手机和电脑后台运行即可,每天轻松赚1块钱,签到还可得红包,每月话费不用愁。邀请码2yen8xdx
点击查看全文
我也是,周期25.6天左右,本来10.11号左右就该来的,到今天也没来,还没测,怕是月经不调
点击查看全文
hgx921 发表于 2016-01-13 14:04
<br/>我也是,周期25.6天左右,本来10.11号左右就该来的,到今天也没来,还没测,怕是月经不调
我也感觉我是太紧张了 导致延迟了这个月又没希望了
点击查看全文
但是我有记日子的习惯,这五年多来,从没推迟过
点击查看全文
hgx921 发表于 2016-01-13 14:06
<br/>但是我有记日子的习惯,这五年多来,从没推迟过
祝你好运!
点击查看全文
也祝你好孕( •ิ_• ิ)
点击查看全文
hgx921 发表于 2016-01-13 14:07
<br/>也祝你好孕( •ิ_• ิ)
祝我们都好孕 嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号月经,希望我们好孕
点击查看全文
珺安 发表于 2016-01-13 15:33
<br/>我也是11号月经,希望我们好孕
祝我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10号的月经,大姨妈也没来,zzy白板,估计没戏了
点击查看全文
Wesley妈 发表于 2016-01-13 16:19
<br/>我是10号的月经,大姨妈也没来,zzy白板,估计没戏了
我感觉我也没戏了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wesley妈 发表于 2016-01-13 16:19
<br/>我是10号的月经,大姨妈也没来,zzy白板,估计没戏了
同样
点击查看全文