要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝很长,什么时候排卵呢,有了解的吗

730619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带拉丝很长,什么时候排卵呢,有了解的吗
12月31来月经,6号完。12号感觉有很稀薄的白带,13号早上很长的白带拉丝,请问有经验的姐妹们大概几天会排卵??

老公15号晚上才回来,还赶得及吗,求经验,小女子先谢谢啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 11:54 | 来自疯狂造人
一般拉丝之后两三天排卵。我是11号开始有点拉丝,昨天bc才刚排卵,今早测plsz还是强阳,估计今晚上,明早排。。。这样算15号你老公回来差不多的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:56 | 来自疯狂造人
测排卵试纸看看是否强阳了,测得频率高一点,发现强阳转弱就说明开始排卵了
点击查看全文
viandanwang (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-14 11:35
回复 wiiwii-cc
<br/>一般拉丝之后两三天排卵。我是11号开始有点拉丝,昨天bc才刚排卵,今早测plsz还是强阳,估计今晚上,明早排 ...
<br/><br/>亲爱的希望你是对的,那就刚好明天晚上可以m,希望能成,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-14 11:36
回复 美幌别
<br/>测排卵试纸看看是否强阳了,测得频率高一点,发现强阳转弱就说明开始排卵了 ...
<br/><br/>用秀儿的话,昨天晚上已经2条颜色很明显了,明天晚上老公才回来,好怕错过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 11:44 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-14 11:35
<br/><br/><br/>亲爱的希望你是对的,那就刚好明天晚上可以m,希望能成,谢谢亲爱的
没事呢~ 结合plsz看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:26 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-14 11:36
<br/><br/><br/>用秀儿的话,昨天晚上已经2条颜色很明显了,明天晚上老公才回来,好怕错过啊
一般强阳转弱才说明排卵开始噢,有的人会强阳好几天,不要急,老公回来了立马安排功课没准来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-14 13:38
<br/>没事呢~ 结合plsz看看
<br/><br/>昨天秀儿试纸已经2条杠很明显了,很阳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-14 13:38
回复 美幌别
<br/>一般强阳转弱才说明排卵开始噢,有的人会强阳好几天,不要急,老公回来了立马安排功课没准来得及 ...
<br/><br/>只能试试了,我子宫后位呢,是后入比较好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 14:22 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-14 13:38
<br/><br/><br/>昨天秀儿试纸已经2条杠很明显了,很阳
我昨天上午强阳,下午五点多转弱变阳,今天下午2点刚测的,已经算是弱阳了。今天bc的结果是差不多排出了,还有一点,因为昨晚安排了,让今晚安排功课。如果昨晚没安排的话就让下午回去安排。因为bc只能说大体进行到哪一步。这一步进行的怎么样就要靠咱的plsz了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-14 13:38
<br/><br/><br/>只能试试了,我子宫后位呢,是后入比较好吧
看到很多人说后位的话功课好了屁股翘起来,然后趴一会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-15 17:08
回复 美幌别
<br/>看到很多人说后位的话功课好了屁股翘起来,然后趴一会儿
<br/><br/>是的,我只试过一次,看样子以后都要这样试比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-15 17:09
<br/>我昨天上午强阳,下午五点多转弱变阳,今天下午2点刚测的,已经算是弱阳了。今天bc的结果是差不多排出了, ...
<br/><br/>哦好明白哦,谢谢亲爱的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-15 17:10
回复 美幌别
<br/>测排卵试纸看看是否强阳了,测得频率高一点,发现强阳转弱就说明开始排卵了 ...
<br/><br/>昨天晚上小腹超级痛,感觉应该是排了,今天早上测已经完全变弱了,一定是拍了,可惜老公晚上10点才到家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:27 | 来自疯狂造人
viandanwang 发表于 2016-01-15 17:10
<br/><br/><br/>昨天晚上小腹超级痛,感觉应该是排了,今天早上测已经完全变弱了,一定是拍了,可惜老公晚上10点才到家
抓紧功课,祝好孕噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:35 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-13 11:54
<br/>一般拉丝之后两三天排卵。我是11号开始有点拉丝,昨天bc才刚排卵,今早测plsz还是强阳,估计今晚上,明早排。。。这样算15号你老公回来差不多的。。。
不是说排了试纸才变弱嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是31号来的月经,6号干净的,但是我上个月月经推迟,看疯狂造人的记录我还没到排卵的时间,但是从13号开始测排卵试纸,试纸测试这三天总是一条红一条浅。今天白带有点点拉丝,我都凌乱了,到底要不要安排同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:49 | 来自疯狂造人
我测一直是这样的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 20:16 | 来自疯狂造人
nrf3853 发表于 2016-01-15 17:35
<br/>不是说排了试纸才变弱嘛
不算是排了吧,我印象当中好像是要开始排才转弱额。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:14 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-01-15 20:16
<br/>不算是排了吧,我印象当中好像是要开始排才转弱额。
以我观察,我的好像是拉丝结束才是排卵日
点击查看全文