要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

爱爱之后可以上厕所吗?害怕精液流出来,流出来还能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
7354615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想请问各位姐妹,爱爱之后可以上厕所吗?还是等待一会再去上厕所?因为每次上厕所时精液都会流出来一些,这样是不是不容易怀上?我想要孩子啊。。。。各位姐妹们帮帮我。。。

最佳答案

☆娉婷☆ 查看完整内容

我是我上个月底连续同房了5天,有3天是同房后就起来上厕所的。不过最后还是中了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是我上个月底连续同房了5天,有3天是同房后就起来上厕所的。不过最后还是中了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,每次爱爱完都想尿尿,爱爱之前都尿过了,之后还想去厕所,忍着憋了40多分钟去的厕所,一坐那哗一下都流出来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上厕所流的多,怎么回事,所以到现在还没怀呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上尽量少喝水吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你备孕多久了
点击查看全文
☆娉婷☆ 发表于 2016-01-13 12:12
<br/>我是我上个月底连续同房了5天,有3天是同房后就起来上厕所的。不过最后还是中了。
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆娉婷☆ 发表于 2016-01-13 12:12
<br/>我是我上个月底连续同房了5天,有3天是同房后就起来上厕所的。不过最后还是中了。
如果同完房不上厕所,精液在我们身体里呆一夜没关系吗?会不会不干净?
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-13 12:04
<br/>楼主你备孕多久了
月底排卵,上个月(十二月)开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-13 12:33
<br/>如果同完房不上厕所,精液在我们身体里呆一夜没关系吗?会不会不干净?
没有关系啦!精液不在里面怎么生孩子呀!
点击查看全文
1120青 发表于 2016-01-13 11:39
<br/>我上厕所流的多,怎么回事,所以到现在还没怀呢
是啊,如果不上厕所,精液在我身体里呆一夜会不会不干净呢?
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-13 12:36
<br/>是啊,如果不上厕所,精液在我身体里呆一夜会不会不干净呢?
你爱爱之后都流出来好多吗
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-13 13:19
<br/>你爱爱之后都流出来好多吗
不是好多,但是一上厕所就会有,是不是不应该上厕所,而应该让精液呆在自己身体里一夜?这样比较容易受孕?
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-13 14:03
<br/>不是好多,但是一上厕所就会有,是不是不应该上厕所,而应该让精液呆在自己身体里一夜?这样比较容易受孕?
你是子宫前位还是后位
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-13 14:14
<br/>你是子宫前位还是后位
啥意思?姿势?如果是姿势那一般都是从后面
点击查看全文
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-13 16:25
<br/>啥意思?姿势?如果是姿势那一般都是从后面
你备孕多久了
点击查看全文