要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

备孕半年没怀上,纠结要不要输卵管造影

1914465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没怀上,除了输卵管,各项检查都正常,排卵正常,月经准时。去年一月好不容易怀上不好流产,各位给点意见,是不是应该去做个造影?造影后是不是要3个月不能怀孕?过完年我都32了,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:33 | 来自Android
在等等吧,才半年啊!一年在去检查吧!我就是一年不孕才去做的造影!
点击查看全文
s2740315030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:48 | 来自疯狂造人
我都32了,时间一个月一个月过去了,急都急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:59 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2016-01-13 11:33
<br/>在等等吧,才半年啊!一年在去检查吧!我就是一年不孕才去做的造影!
你结果通畅吗?造影过程疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:29 | 来自疯狂造人
去吧,我也是30了,半年没成功就去了,还真是输卵管问题,当时两个月没成功就想做造影了,医生说再等等,后来回老家的医院开药遇一个姐妹非要医生开激素六项给她查,医生说每个月都查这些简单的有什么意思,管不通卵泡再好也白搭,就像牛郎织女一样,原来我也做了这么多无意义的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:10 | 来自疯狂造人
我备孕也半年了,今天去做的输卵管造影!结果两侧堵塞!!如果你老公没问题就去做吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:10 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-13 13:29
<br/>去吧,我也是30了,半年没成功就去了,还真是输卵管问题,当时两个月没成功就想做造影了,医生说再等等,后来回老家的医院开药遇一个姐妹非要医生开激素六项给她查,医生说每个月都查这些简单的有什么意思,管不通卵泡再好也白搭,就像牛郎织女一样,原来我也做了这么多无意义的检查
那是不是造影后3个月不能怀孕的?你现在怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:10 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-13 14:10
<br/>我备孕也半年了,今天去做的输卵管造影!结果两侧堵塞!!如果你老公没问题就去做吧
那是不是这后面3个月不能备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:11 | 来自疯狂造人
s2740315030 发表于 2016-01-13 15:10
<br/>那是不是这后面3个月不能备孕?
没问题的话,下个月就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:40 | 来自疯狂造人
s2740315030 发表于 2016-01-13 11:48
<br/>我都32了,时间一个月一个月过去了,急都急死了
我也是好着急,结婚一年没有怀孕,现在也在想要不要检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:41 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-13 13:29
<br/>去吧,我也是30了,半年没成功就去了,还真是输卵管问题,当时两个月没成功就想做造影了,医生说再等等,后来回老家的医院开药遇一个姐妹非要医生开激素六项给她查,医生说每个月都查这些简单的有什么意思,管不通卵泡再好也白搭,就像牛郎织女一样,原来我也做了这么多无意义的检查
亲,现在怀孕了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:09 | 来自疯狂造人
怎么加她?就在这个疯狂造人里加她吗?那你后来去做造影没,看你图片好像宝宝都有了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:16 | 来自iPhone
s2740315030 发表于 2016-01-13 15:10
<br/>那是不是造影后3个月不能怀孕的?你现在怀了吗
有造影剂一个月就能备孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 16:20 | 来自疯狂造人
尽早查吧,我也是备孕半年,就是输卵管的问题,这个月做的给通开了,下个月开始备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:22 | 来自疯狂造人
你是通水通开的吗?造影做了下个月就可以怀嗑?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:26 | 来自疯狂造人
w1448111557653 发表于 2016-01-13 15:41
<br/>亲,现在怀孕了没有
没有,在治疗中,年纪大了,已经做好试管的心里准备了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:31 | 来自疯狂造人
<br/>那是不是造影后3个月不能怀孕的?你现在怀了吗
还没,我的堵得很严重,后来又手术了,现在术后一个月,如果输卵管没问题,碘水造影可以隔一个月就试孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:32 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-01-13 16:26
<br/>没有,在治疗中,年纪大了,已经做好试管的心里准备了
我想去检查输卵管,也是惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 18:54 | 来自疯狂造人
先去通水,他是检测输卵管通不通的检测方式,真的,钱少不受罪,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:18 | 来自Android
还是不要耽误时间了 赶快去做造影 年龄小还可以耽误耽误
点击查看全文