要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排前,可以去洗牙吗?

246008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

目前还有一颗达英,吃完 等大姨妈来过之后 就准备 第二次促排了
想在周末去口腔医院 洗牙(主要洗 牙垢 和 牙结石)
不晓得会不会对接下来的促排有影响呢?
有姐妹们知道吗?
求意见

最佳答案

q1448608706226 查看完整内容

不用担心,我就是口腔医生,促排前是可以洗牙的,我们一般会建议备孕的适龄女士怀孕前一定要做口腔检查和口腔洁牙,龋齿,智齿,牙龈炎,牙周炎等在怀孕前一定要及时处理,由于孕期激素水平的变化,一些口腔疾病会在孕期加重,但是孕期有些操作又不适宜做,所以最好孕前就把问题解决了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 11:08 | 来自疯狂造人
不用担心,我就是口腔医生,促排前是可以洗牙的,我们一般会建议备孕的适龄女士怀孕前一定要做口腔检查和口腔洁牙,龋齿,智齿,牙龈炎,牙周炎等在怀孕前一定要及时处理,由于孕期激素水平的变化,一些口腔疾病会在孕期加重,但是孕期有些操作又不适宜做,所以最好孕前就把问题解决了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 11:33
还是别去了。 我老公洗完牙后牙龈都肿了,吃了几天消炎药。 不怕一万,就怕万一啊。
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:32
回复 申申小猴子
<br/>还是别去了。 我老公洗完牙后牙龈都肿了,吃了几天消炎药。 不怕一万,就怕万一啊。  ...
<br/><br/>我几年前洗过一次 还想着怀孕前再洗一次的 也是怕出什么差错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:43 | 来自iPhone
应没有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:41
可以洗,我才咨询了口腔医生的!
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:13
回复 q1448608706226
<br/>不用担心,我就是口腔医生,促排前是可以洗牙的,我们一般会建议备孕的适龄女士怀孕前一定要做口腔检查和口 ...
<br/><br/>好的  非常感谢你给了这么多建议,我打算周末就去洗一洗,谢谢你啦!
点击查看全文
米娜桑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:13
回复 蜗牛疯子
<br/>可以洗,我才咨询了口腔医生的!
<br/><br/>好的好的 那我就放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 00:07 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2016-01-14 13:13
<br/><br/><br/>好的  非常感谢你给了这么多建议,我打算周末就去洗一洗,谢谢你啦!
不客气啦
点击查看全文