要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3.4号排卵,今天早早孕好像有印,希望猴宝来了?!

来自疯狂造人 |举报
2038089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳,强阳了一天,4号早上起来测就转弱了。这是今早测的大卫早早孕,感觉有印,排卵试纸比昨天明显加深。说说症状,排卵后就左侧小腹刺痛,疼了一天多,平躺床上很明显。后来右边又刺痛,针扎一样,感觉是大腿根附近。有几天早上吃早饭感觉恶心,但不是很强烈。饿的好像比平时快,头有时晕晕的,连续高温九天,早早孕好像有灰印,照片拍的不如实际明显,排卵试纸明显加深,昨天还很浅呢。说的有点乱,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
q1452240098285 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
早孕试纸<br/>
点击查看全文
体温<br/>
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
早孕试纸没看到明显的印子哦
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没看到印噢,继续测
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-01-13 11:44
<br/>早孕试纸没看到明显的印子哦
是的,可能太早了,第九天,拍照看不出来,我要拿着试纸仔细看才能看到,期待加深
点击查看全文
美猴王520 发表于 2016-01-13 11:46
<br/>没看到印噢,继续测
继续测,一起加油
点击查看全文
再补一张秀儿的早早孕,如果真的怀了健康猴宝,传给所有进来的姐妹<br/>
点击查看全文
怎么拍照就看不清呢,刚刚测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号排,刚测白板,希望您能好孕,然后传我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也四号排的   昨天测白板  感觉有没戏了  希望楼主好孕
点击查看全文
小畫 发表于 2016-01-13 12:36
<br/>我4号排,刚测白板,希望您能好孕,然后传我
如果确定好孕了,一定传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1449762395699 发表于 2016-01-13 12:38
<br/>我也四号排的   昨天测白板  感觉有没戏了  希望楼主好孕
没灰心,我昨天测也什么都没有,大白板,一点水印都没有。今早测就感觉有水印了,估计时间还太早
点击查看全文
w1449543987987 发表于 2016-01-13 12:40
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
确定好孕了传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主,希望你傳我好孕,等開獎中,另外請問親懷孕分泌物有比較多嗎?
点击查看全文
lovejean0910 发表于 2016-01-13 12:46
<br/>恭喜樓主,希望你傳我好孕,等開獎中,另外請問親懷孕分泌物有比較多嗎?
没有,我几乎没有白带,就昨天晚上去洗手间看到点白带,有点黄色(不知道是不是心理作用)之前都没有。症状都是浮云,希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452240098285 发表于 2016-01-13 12:50
<br/>没有,我几乎没有白带,就昨天晚上去洗手间看到点白带,有点黄色(不知道是不是心理作用)之前都没有。症状都是浮云,希望你好孕
嗯至少你昨天看到的是跟我現在症狀一樣,還是有機會,記得一定傳我好孕喔!恭喜妳,謝謝
点击查看全文
lovejean0910 发表于 2016-01-13 12:52
<br/>嗯至少你昨天看到的是跟我現在症狀一樣,還是有機會,記得一定傳我好孕喔!恭喜妳,謝謝
真的好孕了一定传你
点击查看全文