要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

多囊?卵泡不长?黄素化?谢谢可能性悲催的我都经历一遍了。现在极度迷茫灰心中。

来自疯狂造人 |举报
641016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份bc 显示多个小卵泡无优势卵泡,卵巢稍大,呈多囊性病变。
十月27来例假,月经第三天做了性激素六项,显示指标正常。
11月月经结束后做了bc 检测排卵,显示卵泡小,最后一次测才12,隔天再去BC 已经排掉了。
12月月经如期到来,25号。9号开始检测排卵,显示有优势卵泡,20*20,当时很开心,回去安排了两次,12号复查,卵泡还在24*25,医生开了5000绒促,说打针把握大点。可是我卵巢偏大,医生说如果有胀痛立即挂急诊。。吓到我了,所以当天没有打针,今天又去bc ,可是还没有排,并且长到32*25。刚打针回来,心情很复杂。
从疑似多囊到卵泡不长到可能卵泡黄素化,还有比我的问题很复杂的吗??
求经验。求信心,求安慰。
点击查看全文
w1441754512928 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小侠21 发表于 2016-01-13 15:23
<br/>你好,不要太担心了,我之前遇到问题跟你差不多,什么都不懂的,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
能别来打广告吗?心情已经很不好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也是好复杂,已经快弄不清到底是哪的原因了,中医备孕一个半月,大姨妈过去配合b超监测卵泡发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你这会自己排应该不是黄素化,卵泡光长不排是黄素化
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天又查了吗 ?排了吗 我的和你类似 疯长 担心
点击查看全文
没事跳跳绳对排卵有用的,我今天检查卵泡医生说的
点击查看全文
w1444835578691 发表于 2016-01-15 23:11
<br/>没事跳跳绳对排卵有用的,我今天检查卵泡医生说的
昨天查了还在,但是这次b超显示盆腔有积液,之前都没有的。我今天到省妇保再找专家看看再说。。你那里的??我们多交流吧,都是苦命的孩子。。
点击查看全文
Naya2016 发表于 2016-01-15 22:31
<br/>今天又查了吗 ?排了吗 我的和你类似 疯长 担心
多交流。。怎么私聊?你知道么?
点击查看全文
w1441754512928 发表于 2016-01-16 08:39
<br/>昨天查了还在,但是这次b超显示盆腔有积液,之前都没有的。我今天到省妇保再找专家看看再说。。你那里的??我们多交流吧,都是苦命的孩子。。
我上个月也是那样的,卵泡没长大就排了,河南的,我这月,月经一干净赶快吃黑豆,昨天去医院检查长的挺好的
点击查看全文
w1444835578691 发表于 2016-01-16 09:20
<br/>我上个月也是那样的,卵泡没长大就排了,河南的,我这月,月经一干净赶快吃黑豆,昨天去医院检查长的挺好的
我也是吃了黑豆,医生检查也说卵泡个内膜都标准,但是不排。烦躁的很。
点击查看全文
w1441754512928 发表于 2016-01-16 09:22
<br/>我也是吃了黑豆,医生检查也说卵泡个内膜都标准,但是不排。烦躁的很。
多跳跳绳,昨天医生还说17以上的卵泡,要开始跳绳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵巢多大就是偏大,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是卵泡小,今天大姨妈来了
点击查看全文
三级宝宝 |
你长了还好,我是不长啊,月经第16天,卵泡最大才7*6mm,心灰意冷啊现在
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主又查了吗 ? 我每天都去查 我的2个卵泡 好像是排了 但是 又冒出2个 大卵泡 , 哎 算了 医生说这月就这样吧
点击查看全文
医生说这个月就这样吧,下个月月经2-5天再去复查。现在宽慰自己让它去吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441754512928 发表于 2016-01-16 08:39
<br/>昨天查了还在,但是这次b超显示盆腔有积液,之前都没有的。我今天到省妇保再找专家看看再说。。你那里的??我们多交流吧,都是苦命的孩子。。
有积液也有可能是刚刚排没多久
点击查看全文