要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

附件炎,盆腔炎。各种曲折后,运动+泡脚+中药调理=好孕!

1958530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-31
强阳的时间: 2015-12-31
楼主14年12月份跟老公确定恋爱关系,15年5月领证后就开始备孕,月月迎来大姨妈,而且腹胀的跟气球一样。12月份办完酒席后肚子就开始冷痛和月经推迟。去医院看说是急性盆腔炎让输液,当时怕怀孕不敢乱用药就没去治疗。那段时间白带特别多又痒。等到春节回家看医生后查出衣原体感染,然后吃阿奇霉素后好了。在老家找的神医刮痧,肚子上都是大片黑紫色的痧,说是毒素太多堵在肚子上加上气胀,卵子和精子走不到一起。刮了一个月过程真的很痛很痛,但是盆腔炎明显好很多,基本不怎么痛了。然后想说差不多我就回厦门吧,在娘家呆久了会被说的。就买了票回厦门,临回来前几日妈妈说带我去问仙,我第一次去,轮到我了,仙就问你是问病还是求福,我妈说问病,然后就把家庭地址和我的八字报给她,其他的都没说。然后仙说我妇科有问题,肚子里面长了东西,一定要去找好的中医看,看好了就能要孩子,不然会离婚。说今年怀明年生。还很隐晦的说不能经期同房!因为之前我老公很讨厌,老是我月经还没完干净就强行同房。所以当她说这句的时候我整个都惊呆了,妈呀!太神了!!!接着回厦门后赶紧找中医。
听说厦门中医院的王露霞很厉害,然后从3月底开始在她那看,挂号费150,药一次至少150。b超上显示卵巢里有个26×20的暗液去,也就是囊肿。在王医生那给开的要都是清热去湿和活血化淤的药,而且经期也要吃。就这样过了大半年,肚子依然没消息。我也彻底变成要罐子。
插播一下,因为以前住的社区靠山,我房间太阳晒不到。56月份的时候突然身体难受,全身麻木刺痛。某天早上我一醒来就对着也老公哭个不停说我要回家去看病,他吓半死赶紧给我妈打电话,我妈说那你先去医院看看什么情况再考虑。我这边到处跑三甲医院看精神科,我妈去帮我问仙。西医检查都过了一遍都没问题。而仙跟我妈说让我赶紧搬走,让我不要问多问,说那里风水不适合我,所我很会挑,挑了间阴气最重的房间!还说我搬进这个小区就生病,还丢东西。 确实,我搬进去后出门吃个饭回来家里就被盗了丢失了二台笔记本,接着没几天手机也丢了。后面找到现在住的房子的时候我问我妈为什么一定要搬。换房间或请和佛像镇压不行吗,我妈说仙跟她说我住的那间房间出过事!只有搬走我才会好。还说我继续吃药,今年坏不上明年肯定怀和生。

8月初我跟老公说吃了5个月中药还是这样,我回老家刮痧得了,弄好了我就回来,经得老公同意后我就在老家呆了3个月。因为听了中药后在家前一周我不能久坐,肚子痛呀。腰痛呀。坐立难安!连最爱的麻将也没法打了。刮痧效果慢,但是真的很有效,15天后肚子又好多了,不过这次回去被师傅骂死,说吃什么中药!上次刮完回去同房送你个男宝!你就是不听什么的。第二个月想着运动对盆腔炎有用就去办了张季卡,从此天天跟健身房的认识的姐妹们泡在健身房做核心训练,腹肌都练出来了。也就去是那时候开始月经周期开始正常了。
刮痧了三个月我回来开始备孕。
10月31号回厦门,很可惜当月排卵日刚过,也吃了之前留下的中药。11月排卵的时候又在看王主任。所以依然怀不上。
等到12月份我开始考虑换医生了,很大原因是她跟我说我这病不好怀,有人3,4年才怀上。我真的是吓的睡不着也吃不下。
之前我婆婆说她几年怀不上孩子,在她老家看老中医吃了4帖药就怀上我老公,我就想着试试运气吧。就去看了。当时给我婆婆看得医生已经过世,现在我看的这位70多的老太太就是过世医生的女儿。总共去了3趟,第一趟去湿气,第二趟治疗附件炎,第三趟刚好我排完卵,我说小肚子冷痛,说是肾虚宫寒就给开的补肾助孕的药。临走时说如果怀上了就不用来,没怀上就月经过后来。
本来还想说在这医生这看2个月试试,没怀我和老公就去174看生殖科。没想到排卵第11天测出双杠!!!!
感恩感恩
还有从11月开始我就开始天天泡脚,跑的身上暖暖的,特别好睡。

12月份我妈第3次去帮我问仙,仙说我还有点炎症,说16年送个猴子给我。哈哈哈。我12.31早上b超有个21×20的优势卵泡!医生让当天和第二天同房、晚上11点多我忍着排卵痛跟老公同房了、第二天中午有补了一次、之后就再没同房了。
老天爷开眼,送我跨年猴宝。

怀孕症状:几乎没有。唯一不同就是我以前排卵后高温36.8左右,这个月37.1。好像也没测到明显的着床降温。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦!亲,我想问下,你测体温是测口腔还是腋下呢,测多少分钟呢?
点击查看全文
妖妖来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:12 | 来自疯狂造人
wxiaoxiaohui 发表于 2016-01-13 21:23
<br/>恭喜,接宫内好孕哦!亲,我想问下,你测体温是测口腔还是腋下呢,测多少分钟呢?
腋下,10分钟吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 12:42 | 来自疯狂造人
祝福你,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 13:46 | 来自疯狂造人
还是仙厉害
点击查看全文
妖妖来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:10 | 来自疯狂造人
Zhoutaitai 发表于 2016-01-25 13:46
<br/>还是仙厉害
老灵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 16:45 | 来自疯狂造人
妖妖来了 发表于 2016-01-25 15:10
<br/>老灵了!
羡慕!真想身边也有个仙 给指点下
点击查看全文
妖妖来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:25 | 来自疯狂造人
Zhoutaitai 发表于 2016-01-25 16:45
<br/>羡慕!真想身边也有个仙 给指点下
哈哈哈哈,心情放轻松就会来。我备孕以来压力太大。怀上的这个月没压力就怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:15 | 来自iPhone
请问大仙在哪里?
点击查看全文
妖妖来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:06 | 来自疯狂造人
宝贝爱妈咪呦 发表于 2016-01-28 22:15
<br/>请问大仙在哪里?
姑娘,在我老家耶。江西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:43 | 来自疯狂造人
这个仙在厦门哪里啊?
点击查看全文
妖妖来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:41 | 来自疯狂造人
小曼雨 发表于 2016-01-31 11:43
<br/>这个仙在厦门哪里啊?
仙不在厦门,在我老家江西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:46 | 来自疯狂造人
你盆腔炎很厉害吗?
点击查看全文
妖妖来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:38 | 来自疯狂造人
小程520 发表于 2016-01-31 13:46
<br/>你盆腔炎很厉害吗?
厉害,疼的时候坐立难安,分分钟有想死的念头。现在怀孕了,盆腔炎好像好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:59 | 来自疯狂造人
妖妖来了 发表于 2016-01-31 21:38
<br/>厉害,疼的时候坐立难安,分分钟有想死的念头。现在怀孕了,盆腔炎好像好了。
这个会影响输卵管堵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
妖妖来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:49 | 来自疯狂造人
小程520 发表于 2016-02-01 08:59
<br/>这个会影响输卵管堵吗?
当然会!很容易造成宫外孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕男宝
点击查看全文