要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停三次,甲状腺抗体高,子宫粘连,抗心磷脂阳,自己保胎已生

来自WAP |举报
2361238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有个贴子,本来想编辑一下结果就变成了乱码,只好重新开一贴。
<br/>简单介绍一下以前三次胎停的情况:2008年第一次胎停,第一次没有引起重视,那时正值家里发生重大变化,以为是心情不好导致。2010年再次同样胎停。之后才知道自己一定有问题,于是开始长达一年多的治疗,在我们当地医院查了能查的全套,也查了一些小问题,但是都不是关键。除了我本来就有的乔甲炎外,医院最后让我做封闭抗体治疗,一个月一次,一共做了7次,时间长达一年多,最后让我备孕。结果孕后只给我开了黄体酮,和中成药保胎灵,让我50天后再看有没有胎心。泸州医学院在我们当地也算有名,我在那里花了两年时间,上万元,就诊不孕不育专科,就这样让我把希望交给运气,。查出来数值刚开始还好,后来越来越不好,最后没有胎心做流产,我对当地医院非常失望。
点击查看全文
嘻嘻哈嘻 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
那时候在网上看了很多知识,看胎停最权威的那时有广州的李健平,上海的鲍时华,北京的王海燕等等,现在好像更多了,基于自己的情况我选择北京。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
感谢楼主分享成功经历,同楼主的问题相似,向楼主学习经验
点击查看全文
嘻嘻哈嘻 (楼主)
因为我先在电脑上码好了,粘贴不过来,所以用图片发上来
点击查看全文
嘻嘻哈嘻 (楼主)
以后再发文字版 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也胎停三次,封闭抗体阴性加叶酸高度危险,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,广州的李建平是哪个医院的知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
小小强! 发表于 2016-01-13 11:58
<br/>恭喜恭喜!我也胎停三次,封闭抗体阴性加叶酸高度危险,不知道怎么办
请问叶酸高度危险是什么意思?
点击查看全文
valenciayy 发表于 2016-01-13 12:18
<br/>请问叶酸高度危险是什么意思?
就是不能吃叶酸,有可能会导致胎停
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小小强! 发表于 2016-01-13 11:58
<br/>恭喜恭喜!我也胎停三次,封闭抗体阴性加叶酸高度危险,不知道怎么办
是缺叶酸吧!
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-13 13:09
<br/>是缺叶酸吧!
具体的我也不是很清楚,反正是怀孕了就不能再吃了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小小强! 发表于 2016-1-13 13:33
<br/>具体的我也不是很清楚,反正是怀孕了就不能再吃了
<br/><br/>亲,你说的是不是叶酸代谢高度风险~我测过,也是高度风险,医生让狂补叶酸,要比正常人多吃一片叶酸,每天2片叶酸
点击查看全文
我吃了三个月了,现在备孕中就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是甲状腺抗体高,胎停不知和这个有没关系。
点击查看全文
嘻嘻哈嘻 (楼主)
我的康康和乐乐 发表于 2016-1-13 20:53
<br/>我也是甲状腺抗体高,胎停不知和这个有没关系。
<br/><br/>很多抗体高的都生了宝宝,我个人认为甲状腺在内分泌系统里起很重要的作用,影响我们身体其他激素分泌,它虽然没直接影响,也间接影响了,很多医生建议孕期吃优甲乐。还要查出它影响了哪些和生育相关的激素,通过药物调整好怀孕才保险
点击查看全文
嘻嘻哈嘻 (楼主)
娜^_^娜 发表于 2016-1-13 12:05
<br/>亲,广州的李建平是哪个医院的知道吗?
<br/><br/>你在网上查一下就知道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小小强! 发表于 2016-01-13 12:18
<br/>就是不能吃叶酸,有可能会导致胎停
那你早期hcg翻倍怎么样
点击查看全文
嘻嘻哈嘻 发表于 2016-01-13 11:28
<br/>以后再发文字版101976910197701019771
亲你主免得同时吃强的松吗?
点击查看全文
嘻嘻哈嘻 发表于 2016-01-13 21:59
<br/><br/><br/>很多抗体高的都生了宝宝,我个人认为甲状腺在内分泌系统里起很重要的作用,影响我们身体其他激素分泌,它虽然没直接影响,也间接影响了,很多医生建议孕期吃优甲乐。还要查出它影响了哪些和生育相关的激素,通过药物调整好怀孕才保险
亲,医生你宫腔粘连手术后多久可以备孕?
点击查看全文