要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

验早孕官方都是怎么检查的?

27623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12月9号,到今天也没来姨妈,自己在家里测了好几天,都有印,但不深。今天去天坛医院验,结果医生就让验尿,显示阳性,让过十几天后去b超,没给测血。我心里不踏实,因为这几天早孕试纸越来越浅,本来想看看数值,结果大夫说不用,直接b超就成了。想问下过来的姐妹,有跟我一样的么?有没有必要验血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:44 | 来自疯狂造人
你北京的?其实用早早孕就能看hcg情况 有加深就证明没什么问题 医生说的对 太早了确定不了宫内宫外不会随便给你保胎的 初期都是看受精卵自己本身的质量
点击查看全文
老张媳妇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:29 | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2016-01-13 09:44
<br/>你北京的?其实用早早孕就能看hcg情况 有加深就证明没什么问题 医生说的对 太早了确定不了宫内宫外不会随便给你保胎的 初期都是看受精卵自己本身的质量
对,我北京的,我觉得验血数值清晰,更直观嘛。那既然这样,就等着大夫过十几天测b超吧,我的宝宝一定要坚强,好好的宫内孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:35 | 来自疯狂造人
老张媳妇儿 发表于 2016-01-13 10:29
<br/>对,我北京的,我觉得验血数值清晰,更直观嘛。那既然这样,就等着大夫过十几天测b超吧,我的宝宝一定要坚强,好好的宫内孕哟!
嗯嗯加油啦 你自己可以测早早孕看加深 然后没大问题等着直接去B超
点击查看全文