要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

抗精子抗体求救分享

490012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有抗精子抗体的姐妹的?能治好么。想人工受精了。 但是人受跟自然受孕差不多。艾。 有没有相似情况的姐妹啊。出来交流下。 备孕一年多了还没怀上。输卵管正常~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:39 | 来自疯狂造人
没有必要试管啊!这个很好治,我连治疗和避孕共三个月时间。治好第三个月就怀了,现在7+4了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:11 | 来自疯狂造人
医生说带套避孕一做时间就可以了,我也才查到有这个抗体
点击查看全文
q1431224742962 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:51 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-13 10:39
<br/>没有必要试管啊!这个很好治,我连治疗和避孕共三个月时间。治好第三个月就怀了,现在7+4了
可是我一直不降啊。都避孕又吃药了。你吃什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:52 | 来自疯狂造人
2016春暖花开 发表于 2016-01-13 14:11
<br/>医生说带套避孕一做时间就可以了,我也才查到有这个抗体
避孕抗体反复。吃药也是。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
q1431224742962 发表于 2016-01-13 18:52
<br/>避孕抗体反复。吃药也是。哎
我两次怀孕,一次当月,一次次月,算比较快怀上,可惜二胎不顺利,胎停。大宝己经6岁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:50 | 来自疯狂造人
2016春暖花开 发表于 2016-01-13 19:03
<br/>我两次怀孕,一次当月,一次次月,算比较快怀上,可惜二胎不顺利,胎停。大宝己经6岁了。
真好。我还一胎都还没。5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:35 | 来自疯狂造人
q1431224742962 发表于 2016-01-13 18:51
<br/>可是我一直不降啊。都避孕又吃药了。你吃什么药?
避孕要带套啊,不让跟精子接触,吃药避孕药不行,要避孕3-6个月,我了解到的是避孕法效果并不理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:38 | 来自疯狂造人
q1431224742962 发表于 2016-01-13 18:51
<br/>可是我一直不降啊。都避孕又吃药了。你吃什么药?
我吃的泼尼松,甘草片,还有20副中药,吃完就转阴了,然后又开的15天的巩固。再从吃药开始避孕,治疗完又避孕一个月,就开始要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:28 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-14 14:38
<br/>我吃的泼尼松,甘草片,还有20副中药,吃完就转阴了,然后又开的15天的巩固。再从吃药开始避孕,治疗完又避孕一个月,就开始要了。
怀上了么。在哪里看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 00:29 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-13 10:39
<br/>没有必要试管啊!这个很好治,我连治疗和避孕共三个月时间。治好第三个月就怀了,现在7+4了
7+4是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:54 | 来自疯狂造人
q1431224742962 发表于 2016-01-15 00:29
<br/>7+4是什么?
7+4是孕周,7周加4天,孕53天了。今天八周了。我在老家看的,婆婆给我找的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:22 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-15 07:54
<br/>7+4是孕周,7周加4天,孕53天了。今天八周了。我在老家看的,婆婆给我找的医生
真好。555
点击查看全文