要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

眼睛看花了 各位姐妹们帮我看看吧

来自疯狂造人 |举报
457320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张是早早孕 后面的是排卵试纸 最后是一测安 不知道好久安排功课 求指教 在线等

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么回事?排了还是没排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳了,可以安排了,转弱再安排一次
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在是测怀孕还是测排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也糊涂了,这到底是要测怀孕还是排卵?如果排卵的话,你现在已经可以AA了,转弱再补一次。如果是早孕,那么也有可能咯,过两天再测ZZY试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-13 09:06
<br/>你现在是测怀孕还是测排卵啊?
又测排卵 又测怀孕
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-13 09:09
<br/>我也糊涂了,这到底是要测怀孕还是排卵?如果排卵的话,你现在已经可以AA了,转弱再补一次。如果是早孕,那么也有可能咯,过两天再测ZZY试试。
你看早早孕有印没啊 我等会就去打B超
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-13 09:09
<br/>我也糊涂了,这到底是要测怀孕还是排卵?如果排卵的话,你现在已经可以AA了,转弱再补一次。如果是早孕,那么也有可能咯,过两天再测ZZY试试。
我朋友看了说有灰印<br/>
点击查看全文
接你好孕哦恭喜啦求传染
点击查看全文
q1433830334668 发表于 2016-01-13 09:19
<br/>接你好孕哦恭喜啦求传染
亲 真的有印吗
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2016-01-13 09:16
<br/>我朋友看了说有灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/5e85587c301564e33cab5c9689ca116a632654.jpg
我今天早上测的跟你这个一样,一会看有,一会又没有,搞得我自己也都迷茫了。你现在去B超太早了,看不到的,要45天以后才行,再等两天用ZZY看看,如果有明显的粉印了,再去医院抽血确认。
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-13 09:59
<br/>我今天早上测的跟你这个一样,一会看有,一会又没有,搞得我自己也都迷茫了。你现在去B超太早了,看不到的,要45天以后才行,再等两天用ZZY看看,如果有明显的粉印了,再去医院抽血确认。
就是呀 看的眼睛都自带双杠了 亲 你的排卵试纸是啥样的 我排卵试纸强阳 去打B超看看到底是卵泡还是孩子
点击查看全文
排卵昨天还是水印,近乎白板,今天还没有测。
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-13 10:49
<br/>排卵昨天还是水印,近乎白板,今天还没有测。
你测个排卵试纸看下 我估计我是卵泡
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-13 10:49
<br/>排卵昨天还是水印,近乎白板,今天还没有测。
刚才打了B超了 说是没有优势卵泡 右边有个1.6的 但是很扁
点击查看全文
那这是什么意思?是没排卵也没怀孕?要不再抽个血确认一下
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2016-01-13 10:51
<br/>你测个排卵试纸看下 我估计我是卵泡
我的排卵试纸是这样的,今天是排卵后第七天<br/>
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-13 11:07
<br/>那这是什么意思?是没排卵也没怀孕?要不再抽个血确认一下
应该还没排卵 4号打B超也是右边 说是张力不好 有1.8
点击查看全文
璐子嫚LL 发表于 2016-01-13 11:10
<br/>我的排卵试纸是这样的,今天是排卵后第七天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/8f50e783b2f782d99268351c4bf84b98102636.jpg
这个排卵试纸好淡 弱弱阳啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 |
排卵试纸出现强阳转弱就是考虑有排卵
点击查看全文