要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

昨天做的输卵管造影,请大家帮我看看,谢谢

64229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

w1452244454596 查看完整内容

应该有一份书面报告呢,你怎么会没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:08 | 来自疯狂造人
应该有一份书面报告呢,你怎么会没有?
点击查看全文
zhupeng925 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 08:19
不要沉啊,顶起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:45 | 来自疯狂造人
没有书面结论吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 16:00
书面是显影,局部弥散就这些。然后医生看医生的时候写的是输卵管迂曲,局部弥散
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 19:48
大家都不专业,估计没人可以直接看懂片子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 15:01 | 来自疯狂造人
亲,做完以后,现在还疼吗?我11号做的,今天肚子两侧还是有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 09:00
回复 大胖家的花花
<br/>亲,做完以后,现在还疼吗?我11号做的,今天肚子两侧还是有点疼
<br/><br/>我12号做的,当天涨涨的我右侧有点疼,这几天不疼了,你出血了吗,你什么结论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 10:12 | 来自疯狂造人
zhupeng925 发表于 2016-01-15 09:00
<br/><br/><br/>我12号做的,当天涨涨的我右侧有点疼,这几天不疼了,你出血了吗,你什么结论
我就当天出了一点儿,不多!然后第二天第三天就是点咖啡色的东西,今天坐时间长了肚子还不舒服,我一般都躺着!我做完结果什么事没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 10:54
回复 大胖家的花花
<br/>我就当天出了一点儿,不多!然后第二天第三天就是点咖啡色的东西,今天坐时间长了肚子还不舒服,我一般都躺 ...
<br/><br/>那挺好的,我做的时候不疼,结果是不通畅,唉
点击查看全文